1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
これって。。
短編集なのかな?
無料分読み終わって、違う話に切り替わった。。
結婚式やったのかな。。
とても気になるby くまちゃん!!-
爽やかなストーリー。
意外性もありでも、ほのぼのしてて読んでて爽やかなホッコリする。
先が楽しみです。by 匿名希望-
主人公は姉のお見合いを断るためにお見合い場所へ行きましたが、ステキな人で結婚したいと言ってしまいます。そこから何度かデートするうちに結婚することになりました。結婚してから少しずつお互いのことを理解していってどんどんステキな夫婦になっていきます。
キュンです
お姉ちゃんの見合い相手と、1ヶ月後に結婚するとか、まあ、ありえない設定から始まるのは漫画と割り切って、そこからの胸キュンストーリーは心温まるモノばかり!
by Changclassic-
始まりはどうであれ、一緒に住み始めてからどんどん恋していく2人がほのぼのしていていいな〜と思ってしまうお話です。
幸せすぎて不安
ダンナ様はイケメンで優秀でしっかり愛してくれている、主人公もピュアで一生懸命、時々、旦那様に何か闇が見えるような…このまま幸せに進まなそうな気もして、次が楽しみ
絵はかわいい
絵はかわいいなと思いました。話はまだあまり読めてないので分かりませんがポイントが余れば読んでいこうと思います。
結婚
これをみると、結婚っていいなあと思ってしまいます~こんなに愛されて、お互いを思いやることができれば、何もかもうまく行くのかな
絵が綺麗で、ヒロインの表情が可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
絵がきれい
こんなにかっこよくて、優しい旦那さんだったらいいという、まさに理想的な人に。お義父さんも優しいし。笑った旦那さんの顔にノックアウト、タイプだわとにやにやしてしまうくらい。話したくない過去とか、色々なこと少しずつでも話してくれるようになったら信頼されてる証拠かな。信頼関係があるって、恋人に限らず大事、宝物。