- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
ほのぼの
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、ほのぼのとした内容が続いていくのかと思ったら、展開があり、どうなっていくのか、楽しみです。
ほっこり。
まだ、無料の途中までですが…。
2人のピュアでほっこりなところに癒されます。安心して読める感じが良いです。by 匿名希望-
良いね!
タイトル名が気になり、無料分読みました。
絵も素敵!
今時お見合い結婚ってあり?と、
少し微妙な感じからだったけど…
ゆいちゃん可愛い。
予想外に?引き込まれてる。
二人の今後楽しみです。by 匿名希望-
ほっこり
しあわせ感たっぷりでごちそうさまです〜笑 結婚後に読んでもいいな〜想われるのも想うのもいいですね!!
憧れる♪
逆境を乗り越えて懸命に生きてる結はかっこいい!仕事も無くて、みんなに甘えて…って悩んでたけど、明るくて素直で誰かのためにひっしで走り回れるなんて、それだけで十分だと思う。周りの人を幸せにしてあげられてるなんて、本当にステキ(*´∀`)
二人を応援したくなります!
ほのぼの系で読んでて心がほっこりしてくる作品です。お見合いで出会った二人をついつい全力で応援したくなります!まだ途中ですが絶対に二人には幸せになって欲しいです♪
by ぞろりんこ-
お姉ちゃんのお見合いからひょんなことから自分がその相手と結婚することに。なかなかお見合いとか自分に縁がないものと思っていたけど、お見合いもありかな?と思わせてくれるような見本のような素敵な2人です!
お見合い、しかも姉の代理で断りに行ったはずのお見合いで結婚することを決めたユイ。結婚してからお互いに距離を縮めて、素敵な「夫婦」となっていく2人。
恋愛結婚だろうが見合い結婚だろうが、お互いがお互いのことを思いやり、気遣い、愛していく過程には学ぶことが多い。
絵がとても可愛い。ユイの素直さがよく現れていて、読んでいてほのぼのとした気持ちになる。by 匿名希望-
ほっこりします
絵も好きですが、ほんわか&キュンキュンするストーリーです。
主人公だけでなく夫の気持ちの描写の書き方も繊細で良いです。by イエローダイヤ-
夫婦
お見合い?から、夫婦として過ごしていく日々が、大人の時間でゆっくり素敵に描かれているので、穏やかに読めます。
途中、まさかのお姉さんの妊娠展開には驚き何度も読み返しました笑by 匿名希望-