無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほほぅ
はぁー、こういう出会い方もあるんだなぁー🥰すごくお似合いの2人だわ🥰分かりあいながら知りながら少しずつ夫婦らしくなるね
by さと2030-
結婚しても旦那が恋人と思えるなんて、羨ましい笑 非現実的でこちらもキュンキュンしちゃいました!なによりゆいちゃんの性格が良い!
by 漫画おたく-
大切にされてる感じが。
お互いにお互いを思いあって、好きって気持ちがあふれてきてる2人がとても素敵です。ゆいちゃんの優しすぎて純粋なところを、愛しいと思いながら接してくれる幸介さんの甘々な雰囲気が大好きです。
by あゆぼんママ-
出会いは姉の代理で行ったお見合い。
相手が見せた何気ない仕草に心奪われた主人公と彼女のまっすぐさに惹かれた男性の胸キュン結婚物語。
血が繋がってないとしても、結婚に複雑な父、優しい母、マイナス思考を一喝する双子姉兄、本物の家族愛を感じれる。
良い意味で期待裏切られた素敵な漫画です。by おーちゃんとみーちゃん-
ピュアな主人公と旦那さま。2人の周りにはどこか温かい空気が流れています。これを読めば、幸せな気持ちになれます。
by ちぃ☆☆☆-
すごく良いです!主人公が純粋でかわいくて一生懸命で、私も生き方を考えさせられます(本当にっ!笑)
それに応える旦那さんも主人公の一生懸命なとこをわかってあげて、甘え方も素直で見ててほのぼのします☆by たぬき煎餅-
少しづつ
少しづつ恋人から夫婦になっていく過程がとても心温まります。変なエピソードもなくて読んでいてほっこりします。
by 佐藤聖-
泣いてしまう
双子の兄姉が結ちゃん想いで泣いてしまいます。
とてもホッコリする内容です。2人のほのぼのとした新婚生活うらやましいなby たくみすけ-
絵がキレイ
絵がキレイです。ヒロインは、顔も性格も可愛らしく読むとあったかい気持ちになります。幸せになってほしい。
by こーす!-
愛と感動の物語
というフレーズが
一番似合う漫画じゃないかと私は思います。
双方のここの夜中が繊細に書かれているので
新婚さんだけでなく、熟年さんのバイブルにもなると思います。by ママちゅ-