1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
すてきです
主人公の家族も旦那さんもいい人でほっこりします。お見合いからトントン拍子にちゃんと好きになって徐々に距離が短くなっていく感じが次の展開を期待しながら見ています
運命的な出会い!憧れるー!
こんなカッコいい人がお見合いで出会えるのか??
絵、ストーリーすべて良い!おススメの作品!by 匿名希望-
温かい気持ちになりました
入籍してから恋人の期間のような関係をみていてほっこりとします。
かわいい新婚さん
絵がとても可愛くて気になって読みはじめたら、全部読んでしまいました!
結婚したての新婚感+二人が想い合って優しく深まっていくのがたまらんです。
キュンってします。旦那さんがだんだん素直になってくのも、愛を知ったからって感じがまた…いいですねぇ~。
結婚して7年目になり、今も楽しいですが、新婚はあの瞬間しか味わえないものだなぁと 改めて思い出させてもらえました!by 匿名希望-
絵が綺麗でお話も素敵です。
よくある結婚から始まる恋愛なのですが、えがとてもきれいだし、主人公達も周りの人物も素敵で引き込まれました!
どちらかといえば静かなストーリーですが私にはいいみたいです?by 匿名希望-
絵がカワイイ
ストーリーがかわいすぎてキュンキュンしっぱなしです。
ヒロインも、素直でかわいいし、男性もカワイイ。
早く続き読みたいー!by 匿名希望-
ほんわか優しい漫画です。
絵が好きで、どろどろがなく優しい気持ちで読めました。こんなお見合い現実にはあり得ないって思ってしまいましたが、漫画ならではでいいかも~と思います。
ピュアな二人
二人を見てるとほんわかします。
結婚まではあっという間で、しかも初対面で結婚したいって発言しちゃう主人公の女の子にびっくり!(笑)
けど、結婚して二人の気持ちが1つになってたまにイチャつくのがほんわかしててニヤけます(笑)by 匿名希望-
家族愛
家族愛が素敵だなぁとまず思いました!
姉のお見合いを断りに行った先でハイスペックな彼とお付き合いすることになるなんて、すごく羨ましいストーリーです!by 匿名希望-
お見合いから始まった出会いだけど、段々、夫婦らしくなっていく姿が微笑ましいです。主人公は、素直でかなり可愛らしい。