みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

お互いのことを、少しづつ知りながら恋と結婚生活をしていく二人の 次の展開に期待して きゅんきゅんしています。 覚めた感情だった男性の心情を、 暖かくほぐしていく奥さんの笑顔に 癒されます。

恋人は旦那様!ジャケットが気になってよんだら、以外とおもしろいじゃん!
    女の子も可愛いし、旦那様もイケメン

ゆっくり距離を縮めていく二人の感じが、とても好感もてました。義理のお兄さんの気持ちと、双子の姉さんの思いがジンときました。

結婚とは

主人公の家庭環境のことが、相手に変なふうに伝わってしまったせいで、主人公の素直で純真な気持ちが相手にうまく伝わらず…ヤキモキして次が気になります!

ホントホントホントーに素敵だよーこーんなにすてきなら結婚したくなっちゃう。
    現実わうまくいかないことばかりだ

幸せな気分に

主人公が可愛くて幸せな気分になれる作品です。ストーリーも面白く、絵も綺麗で好きです。主人公以外の登場人物も魅力的で良いです。早く続きが読みたいです。

続きが気になります。

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

お見合いで、断るつもりがなぜかプロポーズ、という不思議な流れですが、なかなかいい二人だと思います。

スピード婚だけど、だんだん理解していけばいいし、無駄にだらだらつきあうより、毎日が新鮮でいいかもしれません。

無料でいろいろ買いすぎて、次の話がなかなか買えないという運営さんの術中にはまっています。助けてください。

まだ最後まで読めていないのですみませんが星4の評価にさせていただきました。
    ほんわかするお話です。
    私的に胸キュンポイントはないですが、こんな恋愛、結婚も素敵ですね。

レビュー見ていたら作者さん買いの方が結構いたので他の作品もぜひ購入したいと思いました。
    とりあえずこちらの作品も全話読んでからの話ですが(笑)
    続きを読むのがとても楽しみです。

山田先生の本は間違いないですねぇ。
    いいなぁこのくすぐったいようなほっこりな恋。

山田先生のって家族が温かいんですよねぇ。
    そういう環境で育った子だから
    主人公も真っ直ぐで素直な子が多い。
    読み進めれば読み進めるほど、
    どんどん主人公に惹かれて応援したくなる。

主人公ガンバレー!幸せになってーとエールを送りたくなる物語です。

ほのぼの

絵が綺麗で、お姉さんのお見合いに代わりに行ってからの思いがけない結婚と言う突拍子もなさそうで意外にありそうな設定が、主人公の可愛らしさと彼の誠実さからすんなり受け入れられてとにかく2人を応援したい気持ちになっています。お姉さんがいい味出していて時々現実に引き戻してくれるところもよいし、何と言っても恋人は旦那様は理想中の理想です。

全ての内容:★★★★☆ 1,751 - 1,760件目/全1,769件