いいです
設定的にはありえない、結婚なんてそんなノリで決めないでしょうと思いつつ、素直な主人公にキュンとします。あり!
ほっこりします。
結ちゃんが本当にいい子過ぎて、本当のご両親に育てられていないのに、兄や姉や家族に大切に育てられたんだろうなーとよくわかります。幸介さんもそんな結さんだからなのか、本当に素敵な夫婦♡幸せになってほしいなー
可愛い💕
無料お試しだけ読んだんですが、とっても可愛くてほっこりしました!
これからどんな夫婦になるのか、楽しみです(^ ^)by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないのですが、おもしろかったです。
姉の代わりに…て普通はないけれどね。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
いやはや、大好きな作品です~一気読みしそう。不器用でお互いがだいすきで、もう最高。キュンキュンしながら楽しんでいます。
幸せな気分
いかにもマンガっぽい展開から始まりますが、お互いを大切に思う気持ちがすごくストレートで、しかも、言われてみたい♡って思わずキュンキュンするセリフを旦那様がバンバン言ってくれるので、もうなんとも幸せな気分になります。こんな風に人を好きになるのっていいなあと思わせてくれる作品です。
穏やかな気持ちになれます。
絵も可愛らしくて綺麗ですが、ストーリーもとても可愛らしい。
お見合い結婚した2人の性格もほんわか、ヒロインの家族の仲もほんわか。
ヒロインが捨て子だったなんて、ちょっとびっくりしましたが、愛されて育てられたんだなと随所で感じます。
ヒロインはボケーっとしてそうで、テキパキしてるとこもあって、ギャップが良いですね。
また続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
優しさ
主人公や旦那さまだけでなく、周りの家族も皆がお互いを思う気持ちで溢れています。何度読んでも優しい気持ちになれます。
登場人物みんなが優しくて安心して見れます。
この作品に関しはこのまま、温かい優しさで溢れた、ストーリーであって欲しいと思いながら読み続けています。by 匿名希望-
ほんわかした感じ
絵もとっても可愛くてすごく好きになりました、ストーリーも漫画ならではですが、どんどんひきこまれていきました!
by ハム豆-