• 完結

評価2 2% 72
評価1 1% 26
1,591 - 1,600件目/全1,948件

素敵な夫婦

お見合いって、ドキドキします
    どんな人なんだろうって!!!
    お見合い相手が良い人だったら、結婚して、良い夫婦になれそうですね
    自分は、なにもできてないと思ってるみたいだけど、実はスゴく人の役にたっているって。
    自分じゃ気づかないですよね

出会いはお見合い

ネタバレ レビューを表示する

しかも、姉の代理で断りに行っただけだったのに。そんな2人が少しずつ距離を縮めていくエピソードにキュンとします。お互いがいつも相手を思いやり、主人公の周りもみんな良い人達でじんわりほんわか幸せが伝わってきます。

by SS

7話まで読みました

主人公が子供っぽくて、初めはどんなもんかと読みはじめましたが、純粋で正直で責任感があってほんわかする。お姉ちゃんのお見合いを断るつもりで行ったのに、結婚してみたいってつい口走ってしまい、お付き合いが始まる事に!お相手の幸介さんはイケメンだけど、オタクっぽい。。けれどたまに見せる男の部分にドキッとする!2人が敬語なのもなんかのいい!あとお姉ちゃんのオタクキャラも良い!ってかお姉ちゃんと幸介さんじゃ絶対無理だったと思う!

by 匿名希望

レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました!
    ほんわかストーリーで、読んでいると心がホッと暖かくなる作品です。
    画風もとてもキレイで可愛らしいので好感が持てます!
    続きが気になるので購入検討中です!

by 匿名希望

もうイヤだーってくらい、読んでるこちらも、ニヤりとする幸せをくれるお話しですよ。絵も綺麗ですしね、イヤなところ今のところ登場人物の1人もいないんです。まさに、幸せのおすそ分けな作品です!
    このまま、2人の幸せが続きますように

by 匿名希望

めっちゃ、ほのぼの感いっぱいで、あったかくなるものがたりです!メガネ👓男子で、イケメンって、いいですよね!で、彼女がかわいい💕嫌味がない、純粋な女の子で、いいなぁって、思います!思わず、私の息子の彼女も、こんな素直で可愛い子がいいなあって思いました!

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人をみてるととてもほっこり、幸せな気持ちになります!
    時よりみせる男らしさにキュンとしちゃいまきた(笑)一緒に幸せになろうと言う言葉素敵すぎます。理想の夫婦!!出会いなんて関係ないなぁと思ってしまった(笑)

by 匿名希望

簡単にいうとお見合い結婚から次第に距離を縮めていく2人のお話です。
    が、登場人物がみんなハートフルでいいっ!
    ほんわかする。主人公の生い立ちも不幸のエッセンスとして使われてなくて、そこもいい。
    キュンはほとんどないけど、それぞれが相手を思う気持ちにほんわか温かくなります。

あったかい!

ネタバレ レビューを表示する

こんな朝比奈さんのようにステキな人がいたらいいなーと思って読んでいました。

このお話は、主人公の結がお見合いで朝比奈さんというステキな男性と出会って結婚し、その結婚生活を描いています。

とてもほっこりする作品なので、オススメです!

おススメです。
    ほのぼのしていて、温かい気持ちになります。出てくる人がみんないい人なので、ストレスなく読めます。
    エッチなシーンは少しありますが、少女漫画の中ではしっかり描かれている方です。最後まで面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー