無料まで読みました。なんか幸せなストーリー。間違いで始まってた結婚だけど、ゆいとこうすけさんの結婚恋愛!?はとても幸せそう。今のところ。なんかトラブル起きるのかしら?って感じ。この先のストーリーが楽しみです
ドキドキ
無料配信中のところから気になって読みはじめましたぁ!
絵自体もかわいいし読みやすく、何といっても2人のやりとりがキュンキュンするし、どんどん続きが読みたくなる感じがしました!
読んでてニヤけてしまいます(^^)
まだ読み途中ですが、早く読んでいきたいです!by 匿名希望-
穏やかでいい作品
朝比奈さんが穏やかで気持ちを丁寧に伝えてくれて素敵です。
結もきっと今までを丁寧に生きてきたんだろうなぁと伝わってきました。お似合いの2人です。結を支えている兄姉も素敵で読んでいてほんわかした気持ちになりました。by 匿名希望-
なんとなく無料で購入しましたが本当にきゅんきゅんします。とにかく主人公が可愛すぎます。絵柄も内容もとても引き込まれていきました。ほんとにほんとに大好きな作品です。この作品に出会えてよかったなぁと思いました。
主人公の女の子が本当にいい子です。周りの家族もみんな優しくて気持ちが暖かくなります。旦那様も過去に色々あって複雑な気持ちを抱えながらも、主人公と幸せになろうと相手を思いやる優しい人&イケメンでこんな人と結婚できる事が羨ましい。
オタク風でも、紳士でエレガントな雰囲気もありつつ、イケメンなんてステキな旦那さんですね。
奥さんも家庭的で、純な感じで可愛らしくって、
理想の夫婦ですね。
きっと子供が産まれても、ステキな家庭を築いて行くだろうと思います!by 匿名希望-
ウキウキしてしまう。
初々しくてホカホカ感があって、続きがきになる。
久し振りに少女マンガいいなって思っちゃいました。
こういう結婚って羨ましいし、憧れると思わせてくれる作品。この、作者さんの他のお話を読んでみたいし、単行本も、買おうか検討ちゅうです。最高ですby あーちゃん550-
え、なにこれ素敵。たまたま目に付いたので読み始めました。
主人公は捨て子で、でも家族から愛されて育った素直で素敵な子。
姉の代わりに見合いを断りに行って、つい(笑)相手に結婚したいといってしまう。
その相手がまた穏やかで優しい人。2人には幸せになってもらいたい。by 39さくら-
新婚生活
姉の代わりに行ったお見合いで、まさか、その人と結婚することに。結婚してから、お互いの新婚生活がはじまり、恋愛に奥手な2人は照れながら徐々に進歩していく。お互いのペースを崩さずのんびりラブラブしてるのが癒される!
素敵です
なんというか、ほっこりします。不倫や浮気が日々ニュースに流れる中、こんな風にお互い思いあって、「いい夫婦になりましょう」とか言える関係が既に羨ましいです。出会ってすぐに結婚になった二人はまだまだドキドキしたり、不安になったりですが、結婚生活は長いので、始まったばかりの二人がこれからどんな夫婦になっていくのか、続きが楽しみです。