- 1話無料
ほんわか
ハッピーで、かわいくて、おだやかなストーリーだと思います。
読んでいて幸せな気持ちになれるし、おだやかな気持ちで読めるし、癒されます。
こんなにハラハラしない、苦しくならない、読んでいて幸せな気持ちになれるストーリーが好きです。by 匿名希望-
すごく可愛い2人だなと思って読んでました笑 姉の代わりにお見合いに行ったらイケメンと結婚することになった主人公...うらやましい!優しい人たちばかりが出てきます。主人公一家も含めて登場人物の名前が素敵だなと思いました。寿、祝、縁、愛、結...と幸(*ˊᵕˋ*)
ほんわか
ただただ二人のやり取りが可愛くて、ほんわかします。交際期間がなかったから、結婚してからお互いのことを知っていく…なんかいいなぁと、純粋に思いました。お互いのことをとても思いやっていて、それがとても心地よいです。
幸せ
幸せ絵図のまんが!
ヒロインが、すこし残念な過去を持っているけど、それを見せびらかして被害者ぶるのではなく、単純な一過去として扱っているのが、とても好感がもてます。
ただ、旦那さんがちょっとしてかっこよすぎるけど。by まるごっつ-
お姉さんのお見合いを断るつもりであった相手を好きになって結婚をしたゆいちゃん。純粋でほんとうにいい子ですね。本当の家族でないのに愛されて育ったところも心温まります。これから旦那さんとゆっくりお互いを知っていく過程が楽しみです。
自分を選んでくれた理由がわからなくて、自信がなくて、つまらない理由をこじつけて牽制してしまう…
なんつー共感ポイント!!(笑)大人の恋って難しいんですよね、本当に。。
ただ無料キャンペーン中だったのでフラーっと読んだら、結構考えさせられた!by 匿名希望-
ほっこりできておもしろいです。
旦那さまはイケメンなのに、奥さんが普通っていうのも親近感があって良いです。
奥手な2人なのに、ちゃんと夫婦らしいことも出来ててうらやましい。
とっても憧れる夫婦像ですね。by 匿名希望-
癒される~
何気ないやり取りの中で、互いに惹かれあい、お互いを思いやる気持ちが深まって、少しずつ愛を育んで行く、そんな二人の姿にとても癒されました~‼️
何だか読んでいて、すごく落ち着く物語です。
二人の穏やかな愛の行く末を、ずっと見守っていたい気持ちになります。by 匿名希望-
素敵
絵が綺麗だし、無料なら…と読んでみました。複雑な環境なのに家族がとてもあったかくて、こんなかぞくいたらいいなーと思いつつ、こんな環境で育ったからこそ周りを癒していく素敵な方に育ったんだろうなーと感じました。ほっこりします。
柔らかい絵のタッチといい、醸し出すストーリーの雰囲気といい、とても魅力的な作品です。
主人公の兄姉のキャラクターがすごくいいです。
お姉ちゃんがカニ持ってきたとこは笑ってしまいました。
とにかく愛に溢れてます!
欲を言えばもう少しエッチなシーンが濃厚だといいなー。by 匿名希望-