無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
無料分をよんでヒロインの人柄に惹かれてしまいました。姉がお見合いするはずだった幸介さんもなんか問題ありの人かと思ったけど結のことを大事に思っていてくれて、キュンキュンします。結の生い立ちや双子の兄姉や家族もステキです。結と幸介さんがどのようにホントの夫婦になっていくのか見守りたいです!
素敵な夫婦
とっても素敵な夫婦だと思います。
姉のお見合いなのに、姉の都合がつかずそれを伝えに行ったはずなのに主人公の結さんは相手の幸介さんに、幸介さんみたいな人と結婚してもいいと言ってしまい、幸介さんもしましょうかと答えたときにはどうなるかと思いましたが。by 匿名希望-
7話まで
7話まで無料配信されていたので、気になり読んでみました。
絵も個人的に好きな絵ですし、ストーリーもなかなかおもしろいです。
気がつけば課金して続きを読んでいました。。。(笑)
また続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
見ていてほっこりします。
読んだ後は、ちゃんとパートナー大事に出来ているか自問自答しちゃいます。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
素敵な旦那様♡
出会いの直感は大事ですよね♡
カッコいいと感じるより、可愛いと感じる男性の方が幸せになれそうというのは共感出来ました!それにしてもお互いに思いやっててそれを感じられていい関係で、素敵です!
雰囲気良くて癒されました。by 匿名希望-
癒される
あまり期待せずに読み始めましたが、とっても癒される、ずーと読んでいたくなります!
出てくる登場人物^ がみーんないい人!
自分も結婚してますが、心が洗われるし相手への思いやりや感謝の気持ちを伝えようと思いましたby なおなおち-
ほんわか
ハッピーで、かわいくて、おだやかなストーリーだと思います。
読んでいて幸せな気持ちになれるし、おだやかな気持ちで読めるし、癒されます。
こんなにハラハラしない、苦しくならない、読んでいて幸せな気持ちになれるストーリーが好きです。by 匿名希望-
すごく可愛い2人だなと思って読んでました笑 姉の代わりにお見合いに行ったらイケメンと結婚することになった主人公...うらやましい!優しい人たちばかりが出てきます。主人公一家も含めて登場人物の名前が素敵だなと思いました。寿、祝、縁、愛、結...と幸(*ˊᵕˋ*)
ほんわか
ただただ二人のやり取りが可愛くて、ほんわかします。交際期間がなかったから、結婚してからお互いのことを知っていく…なんかいいなぁと、純粋に思いました。お互いのことをとても思いやっていて、それがとても心地よいです。
幸せ
幸せ絵図のまんが!
ヒロインが、すこし残念な過去を持っているけど、それを見せびらかして被害者ぶるのではなく、単純な一過去として扱っているのが、とても好感がもてます。
ただ、旦那さんがちょっとしてかっこよすぎるけど。by まるごっつ-