無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
まず最初の展開からして、現実ではあり得ないでしょ!と思いつつも、結と不器用な幸介さんとのほんわかラブに胸キュンしてしまった。最初はちょっと二人共距離がある感じだったけど、お互いのペースで少しずつお互いを知って、お互いを好きになって思い合ってる感じがいい!
癒される
絵のタッチといい、内容といい、なんか凄くほんわかします。ただお兄さんを見てると、とても切なくなりますが…
by まりあ7-
お見合い
お見合いでもこんな素敵なお見合いならしてもいいけど、素敵な人に会えるとは思わないなー!偶然の産物を描いている理想のストーリーって感じ!まーだから漫画なのだろうが!それでも結婚できたり、子供産んだらできたら羨ましいと思う!
ほんわか
姉のお見合いを断りに行って、自分が結婚してしまう。
お互いが歩み寄り少しづつ夫婦になろうとしている感じが、なんとも言えない幸せな感じになります。
まだ数話しか読んでませんが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
結婚まで早くて、その後二人で愛を確かめ てとても素敵な夫婦です
絵もかわいくてすごく好きです。
こんな旦那様いいな~by 匿名希望-
結&幸介の穏やかでお互いを思いやるあたたかい雰囲気が大好きです。
幸介さんの結ちゃん大好きな感じが表情から伝わるのに、読んでてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
可愛い絵
可愛い絵にキャラクターも可愛く
男性はカッコいいというか、
綺麗という言葉の方が合う気がします。
姉のお見合いを代理で断りに行くなんて
少し失礼な話だなと読んでましたが、
結果的にこれで非常に良かったですね。
可愛い皆さんに幸あれ。by 匿名希望-
旦那が好みです
絵が素敵で読み始めました。
主人公も可愛くて、旦那さんも格好いい。
旦那さんの声を某声優さんに当てはめて想像して読んでいます。とても、素敵。
登場人物に悪い人が出てこないのでストレス無く読めます。
歳上の旦那様って、頼りになって羨ましいなぁと感じる作品でした。by あきんこん-
ステキ
全てのキャラクターがステキです。丁寧で繊細だけど、それぞれに個性があって楽しい話。真面目すぎるかなと思うところもあるけれど…
可愛い
お互いの気持ちを確かめ合いながら結婚して尚も気持ちを確かめ合うかわいい感じほんと好きです!お互いが助け合う気持ち、ヤキモチ、優しい気持ち、助ける気持ちほんと結婚生活に必要気持ち全てを持ってる話!こうなる相手と結婚したかった!
by ブラックグリーン-