無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
ヒロインの家族が本当の家族ではないけどあたたかくて素敵です。最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者ですね(о´∀`о)早く続きが見たいです
理想の新婚生活
恋人期間を経て結婚するパターンが多いのでしょうが、こういう風に結婚してから恋人のように過ごすのも素敵です。
ほんわか可愛い
結婚してから、恋愛して徐々に距離が近づいていく感じが、胸きゅんです。
主人公も生い立ちが複雑なのに、かわいくて性格よくて、見てて癒されます。by 匿名希望-
大好きです!
何回も読み返してます!お互いを思いやる気持ちにキュンキュンします。私も結ちゃんみたいにもっと主人のことを考えてあげれば、もっともっと素敵な夫婦関係が築けたのではないかと…反省です。これから先のお話も楽しみです!
ドキドキします
とってもかわいい夫婦で、どっぷりハマってしまいました。2人とも相手のことを大切にしてて、ほんわかあったかい気持ちになりました。
ゆいちゃんの悲しい過去とかありますが、あったかい家庭でそだったんだなぁ〜〜とほっこりできましたby 匿名希望-
幸せな気持ちに♪
代理のお見合いから始まって、いったいどんなストーリーになるのかと思って読み進めたら、夫婦はお互いを想い合っていて、周りの人たちもみんな温かくて、読み進めるほど幸せな気持ちになれる漫画です♪
主人公が純粋で頑張り屋さんですごく可愛いです!話も面白いですし、絵もキレイなのでおススメの作品です。
夫婦という形に安心することなく、お互いがお互いを思い合う努力が必要だなと考えさせられる漫画です。
たまに夫に優しくしようと思う(笑)by 匿名希望-
すんなり入り込める
主人公カップルが二人とも穏やかで、でも自立していて、誠実にお互いを思い合っている描写にとても好感が持てます。ストーリーも、無理のないエピソードで進んでいっているので、すんなり入り込めるし、とても丁寧な内容の作品だと思います。主人公のような優しさと誠実さを持った人間になりたい笑
by ららぺん-
それぞれの感情が別物語で描かれていたりして面白いです。主人公の主観だけでなく、脇役の物語があったりであの時この人はこう思っていたのかと後でまた見返してみたりしています。