無料分と数話購入しました。
ほのぼのしていてステキなお話です。
最初の、お姉さんのお見合いを断るために行ったところで逆プロポーズという設定はありえないけれど、結ちゃんがかわいいししっかりしていて読み進めてしまっています。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始め、ヒロインの結ちゃんがかわいすぎる。天使みたいに描かれてるなぁって❗
実は血が繋がってなくて・・・でも家族からすっごく愛されてるところとか
お姉さんの代わりにお見合いに行き、パーフェクトなもて系イケメンがいてとかドキドキキュンキュンですby 匿名希望-
お見合いって感じさせないほど、
二人の雰囲気が良いですよね。
お互いが相手のこと気にしていて、
優しさが伝わってくる感じがする。
こういうれんあいもいいなっておもう。
この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望-
無料分読ませていただきました。
ほんわか暖かくなるお話でした。
愛されてるっていいなぁ。
お姉ちゃんのお見合いの代理がきっかけだけど結婚してもいいと思える出会いがあったなんて❣️運命でしょう💖結ちゃんかわいすぎる。
幸介さんもイケメンだし優しい。
お見合いだからこそこれから恋愛が始まる感じなのかな。
Hシーンもさらっと自然にだったからよかった。
私の好きな絵だし続きも気になるのでちょっとづつ読み続けたいと思いました。by 匿名希望-
はじまり
どんなスタートなのか、理想もあるだろうけど、ふとした表情や優しさを垣間見るきっかけが、先の行動を決めることって、あるよねー。
一つづつ、育んでいくっていいな
お互いの幸せ願う気持ちが日増しに大きくなるって言うのもいいよね。by 匿名希望-
最初は姉のお見合いを断りに行っただけの主人公。しかしその相手と意気投合し、惹かれていきついに結婚!純粋なふたり同士どこか不器用でもどかしいけど、お互いに相手を大切にしている感じがすごくいい♡
少しずつほんとの意味で幸せな夫婦になっていく2人を見守りたくなるストーリー。by 匿名希望-
無料配信分
一話から七話までの無料配信分を読ませていただかこました!!
それから続きが気になって、漫喫へ行き、続きを見たい感情になってます!!絶対続き読みたい!
めちゃこみもいいんですが、一話ずつ別れちゃうので読みにくさもあって…こちらの作品はもう甘々なので見ていてハラハラしないのでそれがいいです、安心してみたいられます^ ^こんなふうに愛されてみたいですねby 匿名希望-
うらやましい
けっこんしても、まだまだ、こいびとどうしでいられるなんて。うはやましすぎ。てんかいが、ポンポン変わるからどんどん、サクサクよめちゃちました。絵がかわいくて。むりょうおためしがきっかけで、よみはじめましたが、おすすめ
暖かい
家族に囲まれて主人公が羨ましいです
主人公の家族も好きです
姉の代わりに言ったお見合いでまさか
上手くいってしまうとは
ほんわか可愛い主人公に惹かれます
あまり過激な描写はありませんが
兄との関係もきになるところで
お兄さんもカッコいい!by ナイくん-
しあわせな新婚♡
始まりは、姉のお見合いを断るつもりで行ったのに、なぜかしら、うまくいって結婚するパターンのお話。
ドラマティックな上に、とても感情の描き方が愛がいっぱいで、とても温かくなるストーリーです。
無料配信しか読んでいませんが、ほっこりするお話の中にきゅんとして、癒されます。by カバジュン-