無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
あったかい
読んでいてほっこりと心あたたまる作品でした。よくある設定の中にも家事もできる女性が描かれていて、見ていて好感が持てました。
by はるきみとんと-
突然の結婚
突然の結婚はよくあるストーリーですが、このお話は何だかとても心温まる感じのお話です。
絵もとてもきれいだし読んでいても楽しくなるような物語です。by 匿名希望-
あまりドロドロした感じではなく、ほんわかしたストーリー展開がいいなと思います。
絵も綺麗で好きです。
お互いが相手を思いやっていて、読んでいてあたたかい気持ちになります。by 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がきれいで好きです。こんなステキな結婚生活ができたらなぁ〜、相手への思いやりを忘れないようにしよう!と初心にかえれるような作品でした。読んでよかったです!
ゆいが羨ましい!
こうすけさんみたいな格好いい人と結婚出来るなんて!二人がゆっくり愛を育んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-
お姉さんの代理で行ってこんなにいい人と出会えるなんてホント羨ましい!(笑)
2人にはのんびり2人のペースで幸せになってほしいなーby 匿名希望-
二人の心情の背景がそれぞれ長すぎない程度に、でも丁寧に書いてあって、それを知ることでただでさえ好感度高い二人がますます好きになります
朝比奈さんが「オタク」だの言うわりにグイグイ強めに来るからどきどきしました
読んであったかい気持ちになれる作品ですby まるこぴ-
こんなストリート有り得ないけど
めっちゃキュンキュンした♡♡♡
こんな恋愛したかった!笑
先が気になりどんどん読んでしまった!by 匿名希望-
読んでいて凄くホッコリしました
(●´ω`●)
血が繋がってなくても
家族なんだなって思いました。
更新待ってます。続き読みたいです。by 辛酸-
暖かい
家族の中で、主人公だけが血がつながっていないけど、お父さんお母さんや双子のお兄さん、お姉さんに大切に愛情たっぷり育てられた女の子。
家族思いで、お姉さんのお見合いを断るために出かけたけれど、自分が結婚するというストーリー。
家族愛がとてもほんわかします。by 匿名希望-