- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
ほんわか
知り合って1ヶ月で入籍して一緒に住み始めるなんて、急だな~とは思いましたが、ゆっくりとお互いを知っていくところがよく表現されていて、ほんわかしながら安心して読めます。読み続けたい作品です。絵も可愛い💠
幸せな2人の姿が見られるのが素敵すぎる!自分まで幸せになってしまって、ついつい読んでしまう!!結婚っていいなぁと思う作品です。
姉のお見合いを断るところから始まる二人の関係。
結婚してから恋愛が始まっていき、お互いにどんどん好きになっていく、そんな関係が羨ましい!
とにかく良い!by 匿名希望-
姉のお見合いに代わりに行って出会った2人。
結婚してから2人の気持ちがより深まっていく感じ…キュンキュンしっぱなしですby 匿名希望-
幸せ
読んでる私まで幸せな気持ちになります。
今日の無料配信まで詠みましたが、新や遅くまで幸介さんは何をやってるのか?ふと…。。。きっと、結さんへのプレゼントを選んでるのでは?と思いました。
あ~二人とも優しいなぁ。by かんたみ-
こんな夫婦あこがれます。
2人とも、お互いに思いあってて、思いやりがあって、とても素敵です。
こんな人になりたいです。
とても、ほっこりするお話です。by 匿名希望-
毎日無料分で読んでいますが、ほんわかしたお話で読んでてほっこりします。
無料分終わったら購入して読もうと思います。by 匿名希望-
お見合い結婚もありだと思わせてくれるマンガです。
血がつながってなくても双子に愛されてる主人公がかわいいまだ途中までしか読んでないのでこれから楽しみです。by 匿名希望-
ほっこり
内容も読みやすく、なんかほっこりします。
主人公の周りの兄弟のキャラが個性的だけど、結婚して一つ一つ思い出ができていくって素敵だなと思いました。by 匿名希望-
旦那様目線で女の子を好きになっていく様子が書かれていてその辺りから特にドキドキが増します。まさに結婚してから恋人が始まる感じ初々しくてドキドキです。