みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,788

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全4,430件

良かった。。

意地悪な人も出てこないし
    夫を妻を愛するときの色々を
    理想的だけど現実的な内容で書いてあって感動した。。

伏線も丁寧で、出会いはドラマチックで
    こんな夫婦いいな。。って。

お料理も美味しそう。
    家族って複雑。

こんなイケメンでお金に困らない夫なのに
    それなりに悩みはつきものだのだと。
    家族、親戚、。。

少女漫画はいいな〜と思わせる話だったけど
    すごく身近で幸せになる話だった。。。

相模さん、あの息子で手打つべし!

見合いから始まる恋

ほんわかした夫婦の恋の話。言うべきことは、しっかり言うヒロインに、好感持てます。心閉じてたイケメン旦那が少しずつ 変っていく様子が良いですね。

みんなが優しい。みんな良い人。2人もお互いを思い合って優しさがたまらなく読んでて心地いい。2人が視線を合わせるシーンが好き。

出会いはいつあるか分からないもんですね!笑。後悔したくないから、ヒロインみたいなパターンも全然アリだと思います!
    面白いです!

元々は姉のお見合い相手となるはずだった人に好意を持ち、結婚することになるんだけど、職がないから結婚しようとしていると勘違いされます。
    冷たい言葉を投げかけられた時の、主人公の相手に媚びない潔い一言がかっこよかったです。血の繋がりのない兄弟との絆の深さや、少しずつ気持ちを寄り添っていく様子が丁寧に描かれてるなと思いました。
    ただ、綺麗だけど顔と身体のバランスが悪いように思います。

ほんわかした気持ちになります

絵が綺麗だなって思い、20話までの読みました。主人公の結ちゃんが可愛いし、幸介さんは凄くカッコいい。結ちゃんは、自分が捨て子であった事も受け止めて卑屈にならず、両親や双子の兄姉からも凄く愛されてます。こんな家族と一緒に過ごしたから、素直に育ったんだろうなぁと思います。ほんわか安心して読めます。結ちゃんが着ている洋服がいつも可愛い。凄く丁寧に書いているなと思います。読んでいて気持ちが癒されます。20話で違う展開の話が出てきて、??と思ってますが、結ちゃんの昔の事??
    課金すると、止まらず読んでしまいそうなので、毎月少しずつ読み進めてます。続きが楽しみです。このまま、ほんわか気分で読み続けられるとよいですね。

とても幸せな気分になる作品でした。すごい突拍子もないことが起きるわけでもなく、ただ二人の幸せな様子を見るだけっていう...と思ってたら!お兄ちゃんのくだりはせつなくて泣けました。

うらやましい、かわいい

無料分しか読んでませんが、
    とってもかわいい、いいこ、でも、しっかりしすぎ?遠慮しすぎ?
    こんな素敵な、思いやりにあふれた旦那様ありえる?
    現実から離れて、性格よし顔よし、周囲の人々よしの幸せストーリーに、浸れます。

ほのぼの

結婚のきっかけなんて色々あっていいのよね。そこから相手とどう向き合うか行動で示すことが大事だなーと温かい気持ちで読んでます

こんなお見合いしてみたい!

お姉さんの代わりに行ったお見合いで、出会った二人。運命だったんですねー
    幸介さんも今まで出会った外見しか好きになってくれなかった女性とは違って、一緒にいると幸せになれそうと言ってくれた結ちゃんに出会えて良かったです。
    お兄ちゃんの結ちゃんに思いを寄せてるシーンが切なかったり、お姉さんのハンサムな所、私も惚れます。
    登場人物みんな暖かいです。
    ただ、たまに本編じゃないお話が突然入るので、頭がついていけず、⭐︎一つ減らしてしまいました。