無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
まだ読み始めですが、絵がキレイで心が洗われるストーリーだなと思います。ヒロインが純粋で真っ直ぐで応援したくなります。
癒されます
キュンキュンするっていうより、ほのぼのするマンガです。
結ちゃんも旦那様もとてもいい人で、お互いを気遣いながら夫婦になっていく姿に癒されます!お姉さんのキャラもなかなかいい味出してます。by 匿名希望-
読みやすい
ほのぼのしていて読みやすいです。
何故か主人公モテるというあるあるはありますが。
結婚しちゃってるのでモテても意味ないですけどね。by 匿名希望-
恋人は旦那さま
無料があったのでなんとなくで読んでいったらはまってしまって
結の純粋さとほのぼのとした話が心地よくて次々に読み進んでいってしまいました
絵もいいです
エッチなシーンはないけどドキドキキュンキュンします♥by 匿名希望-
お姉ちゃんのキャラが濃すぎてすごい好き!笑 めっちゃすき!笑
初々しい感じの2人のこれからを読むのが楽しみです♡by きらめくー-
素敵な夫婦です!
無料分を読んでます。幸介さんが素敵過ぎます!女性慣れしてないのに、気のきくところが良い感じでキュンキュンします!結の可愛さもサイコーです。応援したくなる二人です。
素敵な家族に育てられたヒロイン、優しい家族と、優しいくてしかもイケメンの旦那様と結婚できて羨ましい、読んでてほっこり幸せな気分になります。
2人の関係が素敵すぎる!
ラブラブで思いやりがあり、言葉の一つ一つに愛を感じます。
こんな夫婦になりたい!!by 匿名希望-
優しい空気
常に二人の間に優しい空気が流れてる。幸せになりたい、幸せにしますじゃなくて、一緒に幸せになるって素敵だなと思いました。
初めて読む作者さんでしたが読んでいくうちに気持ちがほっこりしていきます。
登場人物の心理丁寧に書かれていて、とても良かったです。by あさおきれない-