- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
絵が好き。2人ともなんだかかわいい。優しいタッチで描写されていて、ほのぼのしていて癒されます。続きが気になる。。
読み始めたばかりですがいいですね〜。絵もきれいで読みやすいです。すぐに結婚なのね、と思っちゃいましたがそこから2人が惹かれていく過程もこちらが優しい気持ちになるくらいあったかいです。ヒロインの結ちゃんがとってもいい子!家族みんなから愛されて育ったからなんでしょうね。読んでるとついつい顔がニヤけてしまいます。これからも楽しみです。
こんな夫婦だったらいいなーとつくづく思います。特に奥さんの旦那さんに対する言動や態度などは見習わなければ…と思わせてくれますね。
ゆったりと
話の展開はゆったりしていてドキドキスリルはありませんが、じっくりと読める素敵なお話です。主人公も夫になる幸介さんも生育歴に色々と切ない訳があったり、兄弟の恋愛観もいわゆる、普通ではなくて、それでも皆前向きに認めあって家族として暮らしていて。皆がそれぞれゆっくり幸せに向かっていて、何度も読みたくなります。
不妊に悩んだ二人に子供ができて、皆でほっこり幸せな生活をしているであろう、続きの話が読みたかったな。しかし、夫の幸介さん、素敵です。イケメンで優しくて大人で。でも、守ってあげたいところもあって。絵も素敵です。by 匿名希望-
複雑な生い立ちにもか関わらず家族の愛情たっぷりに育ったヒロイン。ほんわかした雰囲気、大好きです。姉の代わりにお見合いに行き、結婚って凄いと思いましたが、二人のほのぼの感がいいですね。
by りんりん☆そらそら-
続編希望
タイトルの通りな位に、楽しいですよ‼️子育てする2人の姿をぜひ、見たいです‼️
by すずゆき-
可愛いんだなぁ
姉の代わりからスタート。歳の差カップルの可愛いお話。微妙にすれ違ったりするところも可愛い!大事にしあってて羨ましい!
この作品は人としてどうあるべきかを考えさせられました。夫婦二人でお互い認めあい、素晴らしい関係を築きあげていく最高の作品です。
by 匿名51-
とにかく主人公の結ちゃんが真っ直ぐで純粋でとてもかわいです。
お姉さんの代わりのお見合いで出会う二人ですが、惹かれていく様子がすごくいいです。by 匿名希望-
結婚、夫婦って...
お見合いして、結婚して、ハッピーって...それはそうなんだけど...
柔らかい絵に反して、出来事?問題?が色々あって、それぞれの内容について考えさせられるもので...
「理想の夫婦」って感じで憧れちゃいました。by 匿名希望-