【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(111ページ目)

山田先生の本は間違いないですねぇ。
    いいなぁこのくすぐったいようなほっこりな恋。

山田先生のって家族が温かいんですよねぇ。
    そういう環境で育った子だから
    主人公も真っ直ぐで素直な子が多い。
    読み進めれば読み進めるほど、
    どんどん主人公に惹かれて応援したくなる。

主人公ガンバレー!幸せになってーとエールを送りたくなる物語です。

ほのぼの

絵が綺麗で、お姉さんのお見合いに代わりに行ってからの思いがけない結婚と言う突拍子もなさそうで意外にありそうな設定が、主人公の可愛らしさと彼の誠実さからすんなり受け入れられてとにかく2人を応援したい気持ちになっています。お姉さんがいい味出していて時々現実に引き戻してくれるところもよいし、何と言っても恋人は旦那様は理想中の理想です。

無料配信分を読んだところですが、はまりました!

ゆいちゃん、かわいいです!
    すごく純粋な感じでいい子って感じ。
    家族とは血がつながっていないという事情にビックリ!
    それで少し家族に気をつかっているところがまたグッときます。

お見合い相手のこうすけさんも真面目でステキです!

ステキなカップルだなぁ〜と思い、つづきが気になってます!

この話は漫画だけど、すごく考えさせられる漫画ですごく深い漫画だと思います。
    生みの親に捨てられて育ての親や家族が本当に主人公の事を大切に想っていて
    でも主人公はやっぱり迷惑をかけたくないと葛藤する
    そんな時、お姉ちゃんのお見合い相手と結婚することになって、結局自分は誰かにいつも甘えっぱなしということに引け目を感じてて
    でも周りの人が主人公を本当に大切に想っているからこの主人公も幸せなんだろうなぁと思う!!
    ほんとに深いお話なので、買って損はないです。

とてもほのぼのとした作品で好きです。お見合いから始まった結婚ですが、2人で過ごしていくうちに、愛が深まって、本当に好き同士で結婚したかの様な絆が生まれていて、こういう2人になれるなら、お見合い結婚もいいなぁ〜と思ってしまいます。話が進むにつれて、更に面白くキュンとするので、今後の進展もすごく楽しみです。

現実から離れてる

拾われて大きくなった…。
    こう言うシュチュエーションって、普通なら意地悪な事されたり、放置されたりとか、ダークな話が多いですよね。

幸せに育ってきて…ていう部分は、綺麗すぎるんではないかと思いました。…が、恋愛をしていく部分は、ドキドキする感覚が細かく伝わってきたし、主人公には、何とか幸せになって欲しいと思いました。

表紙の絵が可愛らしくて興味をもちました。
    好きな漫画家さんのコミックなので読んでみましたが、やっぱり好きです(^^)
    お話の展開のスピードの波長が合うのか、結構、感情移入しやすいです♪
    最初は若干好印象→好感度アップ→少し関係に溝→ポロポロ(?)本来のものが見え隠れ→少しずつ惹かれ合う…的な展開のものが、この漫画家さんは多いような気がしますが、やっぱりキュンとして良かったですd(^-^)

続きが気になります

お姉さんのお見合いの
    お断りをするために
    お見合い相手と会うことになった主人公
    お見合い当日、お相手のほのぼのと
    する一面を垣間見て
    ついつい『私はあなたとなら結婚したいです』
    と心の声が言葉に出てしまいます
    そこで、彼からも『では、結婚しましょう』
    という返事が❗
    きちんと断らなきゃいけないのに
    なかなか言い出せません💦💦💦
    彼の方も、それほどSではなく
    すぐに体の関係を求めるわけでもなく
    読んでいて楽しいです

綺麗な絵と高評価につられて無料分を読んだらハマりました!
    イケメンなのに不器用でピュアな旦那様が可愛い!
    そして、不器用なのに心が通じ合った途端にちょっと俺様になるのもキュンときました(笑)
    お見合いだけあって入籍まであっと言う間ですが、ラブラブだし安泰かと思いきやタイトルを見ただけですが波乱もあり?
    楽しみです。

温かい気持ちになる

前から絵が可愛くて、気になっていましたが、この作者さんの他の作品がイマイチだったので躊躇していました。でも口コミが良かったため、試しに読んでみたところ、ハマりました!主人公の天使のような性格に、不器用だけど憎めない真面目な旦那様。お互いがベタ惚れみたいな所も見ていて微笑ましいです。早く続きがみたいなぁ。。