- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
安心感
色々、安心して読める作品でした。普通だったらギョッとするようなことも、この家族は何でもないことのように過ぎていくし、本当に愛に溢れた家族なんだな。幸せとは何なのか、考えさせてもらえる物語でした。
読んでるとほっこりします。結さんの事情とか、幸介さんの育った環境とかお互いを受け入れていて、幸せな新婚生活です。まだ10話しか読んでいませんが、この先が楽しみです。
出会いから結婚がすぐでどうかなーって思ったけど、2人の時間がゆっくりゆっくり進んでいて、まったりしながらキュンキュン楽しめます(*^^*)
良いですね。
絵がキレイだから、無料分を読んでいましたが、純愛ですね。お見合いから始まるのも良いんだなぁ〜と夢中で読んでいます。
素敵です!
結婚してから始まる恋愛で、2人ではじめてのイベントなど楽しんでるところもいいし、2人がお互いに思い合ってるところがとても素敵です!
by *まーみ*-
巡り合わせって凄い
断る代理で行ったお見合いからの、結婚⁉︎そこから、愛を深め合って段階を追ってくあの誠実さ…。理想です💕
話の始まりは突拍子もないかんじでしたが、主人公も旦那さまも地に足ついた設定で、共感が持てます。
そして体のラインがキレイ!
初めて結ばれた時の絵に惚れ惚れしました。
脇役キャラ(双子姉兄)のキャラの濃さとのギャップもまたいい。
これから楽しみに読み進めていきます♪by 匿名希望-
おススメ!
すごく良いお話です。主役の子も、旦那さんも、兄弟たちも、みんな愛があり、とても素敵です。読んでで暖かい気持ちになりました。
毎日無料連載で楽しみに読んでいます。登場人物がみんな良い人で、癒されます。ただ、主人公の前髪が凄く気になる。
なんかいい
ほっこりします〜
結の持ってる雰囲気なのかな(o^^o)
まだ読み始めですが完結しているので最後まで読みたいと思います。by すずちゃん1号-