無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
主人公がどんな人生を歩んできたのかまだ読み始めたばかりでよくわかりませんが、少し読んだだけで両親、兄妹にすごく大切に育てられたんだなって思って、ほっこりしました。
主人公のゆいちゃんがとってもいい子。純粋で素直で働き者。旦那様もイケメンってところがポイント高い。二人の優しい時間が伝わってきます。
結婚してから、お互いを知っていく
そしてお互いを思いやり、とても温かい気持ちになります。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
好き
ストーリーが好きです。複雑な家族構成でありながらも、家族の良い形がかけてるし、夫婦仲良くいれる秘訣が描いてあるような作品
結ちゃんの生い立ちでも温かい家族の中で育ったからこそ、すれてなくてホントにいい子。
幸介さんも実はイケメンで昔はモテてきたのに結局、顔だけで選ばれるのにうんざりしてたのに結ちゃんと出会って、本来の幸介さんの穏やかさが戻って二人の関係もさらに良くなって、結婚生活をおくる二人をいつまでも見ていたい、そんな作品でした。
嫌な人もほとんど出てこなくて気持ちよく読めました。by 匿名希望-
(^ー^)
何だかほっこりした(^○^)
それに恋人のような初々しいふたりのやり取りが微笑ましかった✨
続きが楽しみです❗by 匿名希望-
面白いです
姉のかわりにお見合いをしてその人との結婚生活のお話です。主人公のゆいが素直でやさしくて素敵です。旦那はイケメンでやさして理想の夫です。二人で少しずつ理解し合う所が素敵です。
まあまあ
彼にも、彼女にもお互いが合ってる。辛いとこ苦しいとこ。お互いが察してフォローできて。結婚から始まってもこんなんならいいと思う。
面白かった
お見合いから始まった関係だけど、相手のことを思いやれて素敵だなと思った。拾われっ子かもしれないけど、大事に育てられて写真から伝わってくる。
こんな出会い方できないだろうけど、羨ましいと思う。
出逢ってすぐに結婚決められる人に会えていいなー!by 匿名希望-