無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
登場人物達がみんな魅力的でいいですね。2人の関係にほんわかする感じです。ただ続きが気になる!!っていうのはあんまりないかな。
by Elly37-
ほのぼのします
姉のお見合いを断りに行った妹が相手の方と結ばれるというお話です。2人はとても良い感じで読んでいてとてもほのぼのします。まだ嫌な気持ちになっていないのでこのままほのぼのが続いて欲しいですー!
ほのぼのあたたかい気持ちになる作品です。最初はありきたりな代理お見合いからの結婚なんだなーと思いながら読んでましたが、主人公の家族愛やら朝比奈さんの変化やイケメンぶりに何だかこんな結婚いいなーと穏やかな気持ちになりました。
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
お見合いの席で初対面でいきなり結婚してもいいと思える人と確信が持てるのは、ちょっと羨ましいです。昔はお見合い結婚も多かったというし、恋愛してあれこれ考えすぎるよりもいいのかもしれません。
無料で読み始めましたが面白い!!旦那さん奥手なのかと思いきや攻めるところはせめてなかなかドキドキさせられます。こんなイケメン旦那だったら、これからもっとどんどん攻めた内容見てみたい。笑
無料分だけですが、結婚っていいなという気持ちを思い出させてくれました。私はバツイチで、結婚が楽しいだけのものではいということは、十分にわかっているのてすが、こんな幸せもあったなと単純に幸せな部分を思い出させてくれました。
ほっこり
ほっこりするお話ですね。
姉の代わりにお見合いに行ったら自分が結婚…お互いが自分に自信がなくて、でも思いやる気持ちがあって。
周りの人も嫌な人がいなくて、嫌な気持ちにならない良い漫画です。by まりもりっち-
主人公がかわいい!!素直でとても良い子。2人の距離が縮まっていくかんがとても好きです。ほっこりしました。
可愛い
絵もストーリーも可愛いです。
主人公の心がピュアで、読んでる自分の心も浄化されるような気になります。今後の展開も楽しみです。by ルルルララちゃん-
お見合いから恋愛に発展するなんて珍しいストーリーだなと思い、読み進めてます。
二人の初々しさが新鮮で可愛いですね♡by 匿名希望-