- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
ほんわかします
はじめは女子マンガならではのありえない展開で(笑)ちょっと…と思いましたが、周りの家族、みんなとてもいい人たち。一緒ひ暮らし始めてお互いを思いやる姿はホッとします。ほんわか好きな方にオススメです。
by ひよこ2020-
正直言って、絵は好みではありません。
旦那様モテモテらしいですが、そんなにイケメンには見えない、、
でも!!ストーリーがいい!!
穏やかにお違いの気持ちを通わせてどんどん相手が好きになってゆく、それがすごく伝わってきて読んでいてほんわか幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
ホントに
恋人イコール旦那様ていう素敵な夫婦!!こんな風にお互いを思いやれる関係て素敵だなぁと思います。あたたかい気持ちになれる漫画です。
とっても可愛い
主人公がとっても可愛らしく、旦那さんも素敵だけど可愛らしい一面もあり、個性的な姉と兄に愛されながら、ほっこりする話でした。
ほっこり
可愛らしいくて、ほっこりする作品です。普通の日常を丁寧に送るささやかな二人の物語です。ずっとハッピーが続いて欲しいです‼️
姉の代わりにお見合いに行って断るつもりが何故か結婚してしまった。
でも、結婚してから恋人の関係って良いですね。これから二人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が可愛らしい。でもしっかりしていて家族の愛が感じられて読んでいて心地よい作品だなと思います。
イケメンだけどオタクな彼もステキです。オタクでも全然悪くないです。by 匿さん-
心がほっこり温かくなるお話しです。
主人公の結ちゃんはどこまでも純粋で可愛い。
幸介さんはイケメンで素敵な男性なのにどこか不器用でこれまた可愛い。
結ちゃんの生い立ちはちょっと悲しいけれど、そんなこと吹き飛んでしまうほど、家族の愛情た〜っぷりに育てられて本当に幸せそうな様子が伝わって来ます。
結ちゃんがいい子に育つはずだわ。
結婚生活も幸せいっぱい。
理想の夫婦です。
私は結婚していますが、こんな夫婦になりたかったなぁ。(笑)
まだ、7話までしか読んでいません。
このまま幸せな感じで…と思っていましたが、他の方のレビューを読んでいるとそうもいかなそう。
続きが気になります。by 匿名希望-
ほのぼの~
ほのぼのしてるけどラブラブしてる
結婚してもずーっとこんなラブラブでいるなんて理想だけど
でも、子供できたら変わる…?
いやーでもお互いがすごい想い合ってちゃんとしてるのが羨ましい!!by 匿名希望-
好きです。色んな過去があっての話し。適度にライバルの出演あったりとして、飽きないし、ホッコリするお話。