みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うらやましい
こんな夫婦になれたらなーとうらやましく思いながら読んでいます。本当に仲良しで素敵です。仕事も家事も頑張ろうと思えます!
あるある!
「あれ」ってどれ?と期待しないで読み始めましたが、夫婦のあるある満載で面白いです!そしてほのぼのするし、こんな夫婦ステキだなーとも思えるし、どんどん読み進めたくなります。
横田真由美さんの漫画と言えばギャル!最強JK!で学生の頃ハマっていたので懐かしく思いながら読んでみたら今の私と同じ歳の夫婦のお話で驚きました!
学園モノのようにぶっ飛んだ面白さではなくリアルな面白さがあります!読んでて温かい気持ちになりました!by 匿名希望-
わかる!
これは何ともいい意味でわかりやすい内容で最高でした!うん、それそれ!と読みながら相槌を打ちたくなりました。
途中までしか読んでないんですけどとても話は面白いし絵も綺麗だしでいいも思います
他に読みたいのがあってポイント使えないので読めないけど、余裕できたら読みたいなーby からしちん-
面白い!
夫婦の日常のお話しですが、ふたりのキャラが良くて面白いです。ギャグ漫画ぽいけど甘さ有り、ほっこりも有り読んでて楽しめるので、お気に入りです。三巻が出るのを楽しみにしてます。
by 黄色いハンカチ-
この夫婦の掛け合いが大好きです
マンネリになら無いようにお互いに頑張ってて健気なのに
笑える毎日がイベントみたい
憧れますby 匿名希望-
横山さんの描く漫画好きです!
絵がめっちゃかわいいので
好きです(*´∇`*)
こんな外見になりたいとおもっちゃいますby 匿名希望-
面白い。大好き
この夫婦好きです。日常のちょっとした会話、生活が描かれていてかなり共感できますし、なりより会話のリズム感がいい。事件性とかはないけど、サクサクあっというまに全話読みました。旦那さんも格好いいし、奥さんも可愛く描かれていて嫌みもなく、絵も好みです。新しいの出たらすぐ読みます。
by チャチャちん-
2人のラブラブな生活が羨ましいです。夫婦ならではのネタも面白い!いろいろあるけど最後は毎回仲良しな2人のストーリーが気になり、ついつい購入してどんどん読んでいる状況です。こんな仲良し夫婦いたらホントにいいなぁと思います。