みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
会話って大事だね!
彼氏、彼女の関係が深くなればなるほどにわかる会話の大切さ!
でも、彼女が怒っていても、暖かく受け止める彼氏の口の上手さはすごいね!
ってかこんな優しくて賢い彼氏が欲しいなぁ〜^_^
主人公が羨ましいょ!
自分も多分、面倒くさがりになるタイプだから、関係が長くなるほど気を引き締めなきゃって読んでて思うよ!by ネフィリム- 0
なにこれあこがれる!
アレで通じる若夫婦。仲良しすぎて羨ましい!
by (。・_・。)ノかな- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!いやー、まさかこんなに面白いとは思っていませんでした。正直にいうと。笑アレだけでほぼ会話ができるってもはや長年一緒にいないと無理なことですよね。でも、主人公の気持ちも分かります。笑 ほんとギャグ要素?もアリの漫画なので楽しめます。
単純にキュンキュンする!ずっとキュンキュンしっぱなしでした笑
長くいるとマンネリって感じることあると思うんだよね。
アレで会話が成り立って昔のような新鮮さ、丁寧さ無くなったり。
でもそれって本編でも言ってたけど2人の関係が進化して2人にしか通じないことが増えたって事なんだよね!納得ー!ずっと彼との関係にモヤモヤしてた自分。スッキリしました笑by 匿名希望- 0
もともとこの作家さんの絵柄が好きで購入しました。
長く付き合い続けると、服装だけでなく態度や表現もいい加減になりがち。
ある日気づいたらアレばかりで会話していることに気づいた夫婦。
アレがわかることはお互いのことを理解して、同じ感覚を共有している証拠だけれど…
という作品。
この作家さんの特徴でもある明るさが全体に漂っていておすすめです。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたところ、2話無料になったので読みました!
アレ、ソレ…でお互いわかる関係なんて素敵ですけどね( ・∇・)
下着とかテキトーになってしまうのわかるなぁ(笑)綿の方が身体に良さそうだし(笑)
絵もとてもきれいだし、話も面白かったので、また読んでみたいなーと思いました(о´∀`о)by 匿名希望- 0
わかる~
既婚者ですが… 『あれ』とか『それ』とかでだんだん通じるようになる(笑)生活してると会話が会話じゃなくなる感じがよく、描かれてると思います。マンガって夢や理想が画がかれる事が多くて… 現実、身近にあり得るストーリーには没頭できて一気に読んでしまいます。憧れもあるのかな~ 。彼氏彼女とは違う、夫婦になった!という一歩前進できたという自信にしたいですね
タイトルが気になり
タイトルが気になり、読み始めました。夫婦だけでなく、彼氏彼女でも付き合いが長くなると、こうなるよね〜と、ついつい頷きながら読んでしまいました。
私は結婚して子育てもして、少し子供から手が離れてきたかな〜というタイミングで、また主人とラブラブ生活を取り戻してきました。
やっぱりお互い、ツーカーの仲にはなってしまっても、夫婦の潤いは大事だな〜とつくづく感じ、この作品のように、なんだかんだ仲の良い夫婦が理想です。by 匿名希望- 0
アレで会話が成立する夫婦。
確かにわかります‼どんどん名前がわからなくなるんですよね。笑
でもそれで通じるってすごいことですよね。
なんだかんだ仲良しの夫婦で羨ましいです。
二人のやり取りをみていると、ほっこりします。
私は今子育て中なので、こんな時もあったよなーと懐かしい目でみています。
たまにはふたりみたいにイチャイチャしたいな。by 匿名希望- 0
すんごいおもしろいです!
最初の話、「アレ取ってー」「アレしたー?」うちも日常茶飯事です。
2話以降も、あーあるある。と結婚している身からしたらアルアルで妙に納得します。
そしてこの夫婦、仲良しで羨ましいです。
馴れ合いになってもお互いを好きでいられる関係って素敵です。
それがよく伝わる内容だと思いましたby 匿名希望- 0