【ネタバレあり】つまり、アレ。のレビューと感想(2ページ目)

結婚して長く一緒にいると他の人には分からない二人だけのルールができてくる。家の中だけならいいけど、外でうっかりと家の中の様な状態になるとキケン。そんなうっかりが面白い。

平和ですね。
    「アレとって」「アレね」「そう、アレ」
    これで会話を成立出来てしまう。
    私は嫌では無いけどなー。でもまぁ人が家事してるのに、旦那が寝転びながら「アレ取って」とか言われたらイライラするなつみの気持ちはわかるし、共働きなら自分だけ…てのも凄く共感出来る!
    何だかんだ、話毎に問題が出てくるけど、ツトムが柔軟にナツミの意見を受け入れてくれて、普通の日常を楽しく過ごしてる夫婦にとても憧れます。

楽しい❤︎

夫婦の日常あれこれ、面白い。
    アレって言えばアレ。←雑になったんではなくて、お互い通じてわかり合ってるというところ。
    だからといって倦怠というんでもなく、ほのぼのします。
    ずっと読んでいたいストーリーです。

無料なので読んでたら、なかなか面白い。高校時代からの付き合いで、結婚して、マンネリ化してると思ってたら、意外と仲良し。ほっこりしました。

ケンカしつつも、ラブラブなおバカ夫婦です。
    絵もキレイで読みやすいです。
    よその家庭はこんな感じなんだなって思いながら読んでます。

あんまり…

レビュー評価がなかなかいいですが、私はあまり好きではありませんでした。
    アレばっかりが強調されすぎて、内容が入ってきません。

理想の夫婦

アレで意思疎通できたり、ダイエットに付き合ってくれたり時間差で風邪をうつしあったり(笑)
    何もかもが微笑ましいし、理想の夫婦像!
    読んでて癒されます!

仲良し夫婦

大学から付き合って夫婦に。
    ずっとラブラブな二人。
    で、とにかく面白い。夫婦のあるある話からちょっとしたエロまで共感できます。
    美男美女でつとむがなつみに一途なのがまたいい!
    理想の夫婦像ですね。
    妊娠検査薬は大爆笑しました。

個人的にずっと笑いっぱなしで本当に面白かったです。
    夫婦の日常のあるあるが多くて、すごく心当たりのあるストーリー。
    ダメだなぁと思いながらもついやってしまっている自分たちがいて、、、
    すごく重なった挙句笑いが止まりませんでした。

仲良し夫婦

すごく仲良し夫婦で羨ましい。
    夫婦のアレコレ、色々共感できます!
    ちょっとしたことで喧嘩したり、仲良くなったり。リアルです。
    絵が綺麗で好きです。