みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この夫婦大好きです!美男美女なのにおバカだし、めちゃくちゃ仲良しだし、こんな夫婦なら毎日楽しいだろうな、と思う。子供産まれないのかな?子育て編も見てみたい。
このシリーズ、大好きです。
読んでいて、つい、笑ってしまいます。
あるある。
何でもアレで、済ませちゃいます。
なかなか名前がでてこなくて。
言い訳ですね。
アレをアレしといてとか。by 匿名希望- 0
楽しい夫婦!
結婚十数年目、結婚生活とは楽しいばかりじゃないということは嫌というほどわかっています。
でもこの漫画は本当に楽しい&羨ましい。
何をしても2人なら楽しめるんだろうなー。
とても微笑ましくて大好きな漫画です。
でも独身の方、これはフィクションですので誤解なさらぬよう笑by あやあやあややや- 0
おもろ
なかなかおもろい夫婦だよね。こんな旦那さんならいいよね。楽しい。二人の恋人時代もみてみたいけどね。ラブラブそうだよね。
by うちふき- 0
むしろ憧れる
かわいいおはなしでおもしろかったです。
絵もキレイで好きです。
きゅんきゅんというよりはほっこりする感じです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで読み始めました。読んでいて始めはあまりうまくいかない夫婦なのかと思ったけど、全然違って読んでてホッコリ、羨ましい2人だと思います。
仲良し
なんだかんだ言っても二人は仲良しで羨ましい。やはり月日が経つと夫婦の形もかわって行くのだろうなぁ。ちょっと寂しいけど… 休みの日に何をするか企画して偉い!
思ったのと違って、ホッコリ&ラブラブな作品。
この作家さんの描かれる横顔がとてもステキで個人的に好きです!by 匿名希望- 0
お互いにストレート
夫婦のストーリーは、あまり興味がなかったのですが、読んでいると二人の掛合が面白いです。
ドロドロパターンかな…と思っていたら、スッキリ爽快なラブラブ、笑ってしまう所もあり、こんなストーリーもいいな~と読んでしまいました。by かず丸- 0
いい夫婦
ストーリー展開がどんどん進んでいくというのではなく、日常の些細な、でも温かい気持ちになれるお話です。いい夫婦だなあと思います。