この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 評価:4.0 385件
評価5 32% 123
評価4 41% 157
評価3 23% 88
評価2 4% 14
評価1 1% 3
131 - 140件目/全157件

夫婦あるあるが面白い

特に話に刺激はない日常的な夫婦あるあるを書いたマンガだから刺激を求めてる人には不向きだけど、あたしは読んでいて和むし共感して笑えたり楽しい(*^^*)

by C✻i

好きな先生のマンガです(*^^*)これも面白かったですが他のマンガもせつなくてドキドキしました(*^^*)

やっぱり・・・

いいですね! この作家さんの作品は。 とにかく、絵がキレイでイケメンが登場して癒されます。評価が低めの方もいらっしゃいますが、私的にはまずまずです。ほかの作品と比べるとちょっとパワー不足かな、とは思いますが。

あれ

絵がすごくすきだったから読んでみました!

結婚してしまうとこぉなりますよね・・・

旦那さんも奥さんもかわいかったです!

by 匿名希望

絵も 可愛くてイケメンで
    楽しく読めました。

きゅんきゅんしたり 面白かったです。
    ほかの作品も あれば見て見たいなと思いました。

気になる

続きがすごく気になるので一気に読み進めたいと思います!ストーリーもおもしろくて特に女性の方にはお勧めします!

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、いろいろ不満があるようですが、うらやましい、仲の良い夫婦だと思います。
    結婚して、子供もいて何年かたつと
    特に夫婦で会話したりコミュニケーション
    とることってなくなってきます。

絵が綺麗で、読みやすいです。
    アレ、の問題は1話くらいで、はやくに解決したように
    みえましたが、タイトル通り、まだアレにていて、話が続くのかな?
    とりあえず、無料分だけで満足な感じです。

by mdfoe31

お試し無料分しかまだ読んでませんが面白かったです‼︎長く付き合ったり、結婚してるとアレ、ソレで通じるのか面倒臭いのか(笑)
    結婚10年越えてくると、この前のアレが〜とかばっかりです。このお話もそんな2人がとても可愛く面白く描かれてます。
    こんな2人になれたら毎日楽しいだろうなぁって思いながら読みました。

by 匿名希望

この夫婦かわいい!

題名の通り、アレ、ソレ、で通じ合っちゃうこの夫婦が、かわいい!何となく、会話が短くなっちゃうから、寂しさがあるのかもしれないけど、こそあど言葉で相手の要求とか伝えたいことがわかるのってステキかもなあって思いました。夫婦って、ただいっしょにいるだけじゃなくて、やっぱり絆みたいなものができるんだね!
    こんな夫婦にちょっと、いや、かーなーり憧れてしまいました。愛があってこその、阿吽の呼吸…エッチしたいタイミングまで同じになるとか、いいかも(笑)

アレで通じる間柄

アレとかソレとかって、親しくて同じ時間を共有している間柄でないと通じない言葉だから、すっごくいいなあって思います。そればっかりで会話が雑になるのはちょっとあれだけど(笑)
    こんな夫婦憧れるな〜何歳になってもラブラブでいたい!
    横山さんの漫画は絵が可愛くって上手で、そしておもしろくって、ずっと見ていられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー