みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私は表題作と高嶺の女が良かったです。
先生に作品は現実でありそうな身の丈に合ったストーリーが多く
大好きです。黒髪のヒーローが好みですが、先生に作品に関しては黒髪でなくとも
めちゃくちゃ素敵です。by ねこ1- 0
作者さん買いです。
「狩人」に??? って思いましたが、内容は可愛いOLさんの話で良かったです。
バレてないと思ったの?の下りと最後の会話が微笑ましかったです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです❤️
今回もハズレなしでどのお話もよかったです。
作者さんの書くお話どれも特別なシチュエーションじゃないんだけどあるきっかけで日常がキラキラしだすというか。
普段着の幸せに気づかせられるというか。
読み終わった後暖かい気持ちにしてくれます。
おすすめです🎵by 匿名希望- 0
読みやすい
短編なので読みやすいです。作家買いです。アラサーになって色んな意味で慎重になるの事に共感。他の話も読みます。
谷浜課長カッコいい!サラっと牽制したりして、まわりまでキャーてなるよ!
ガツガツしてても女子の気持ちを忘れずに、自分に素直になるとこは良いな!こういう主人公は好きだわ!
ライバルの福光さんも頑張ってたから、ぜひ報われて欲しいなby 匿名希望- 0
まだ表題作のみですが、作者買いです。男性に色気があるし、ヒロインも頑張り屋で好感が持てます。短編なのであっさり読めますが、谷浜課長と矢恵ちゃんのその後のイチャラブも見たいです。もうポイントないのでまた来月〜
良い
一部のみ読みましたが良かったです。
この作者さんの作品は切ない感じのものが多くて
とても良くあまり大きくハズレなものがないと思います。
また、大体2~3話で完結するので気になる作品のみをかいやすいのもとても良いです。by 匿名希望- 0
不器用なオトナ女子へ
小純月子先生の作品って本当にキュン💓と出来ます✨
いい女なんだけど、不器用なヒロインが可愛い!
4つの話が入っている短編集です🎵
タイトルのあなたが獲物が一番好きかも?
狩人体質のヒロインが好きな人の前では狩人っぽいところを出さないような頑張ってる姿が可愛いです💕
恋の相手である谷浜課長も素敵✨でした!by 匿名希望- 0
表題作のみですが、設定的にありきたりだったけどよかった。この作家さんのお話は、短編でも不器用な女子の恋をうまく描いておられます。
by ペンギライミ- 0
とても大好きな作者さんのひとりです。今回のお話は全部とっても面白かったです。毎回短編のお話ばかりなのでとっても読みやすいのですが、ワンパターンなお話ではなくどれも違うお話なので、読み応えもすごくあります。1番好きなのは3作目でした。