みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんが好きで買いました。
絵もきれいだし、主人公の女の子もかわいいし、特に最後の話の女の子は大好きです。by さくらフィルター-
この作家さんの絵もストーリーも大好きで全部読んでます!!今回の話も大満足でした!女性の味方!惚れました!
上司に恋してて…いきなり失恋かぁ
でも主人公可愛いし、これからどんな展開になって行くか楽しみです!
課金するかなぁby 匿名希望-
自分が狙ってるとおもっていたら実は、狙われていたのは私!なんて
ストーリーが面白くてハマりました。
本性がバレてるなんて 笑っby 匿名希望-
スマートな上司!
上司好きにはたまらない!スマートさと、ちょっとSっ気のバランスがgoodです!キュンなポイントたくさんです!
胸キュン
「狩人」矢恵ちゃん、可愛い!女性に多い陰口とか言わず、ガッツで仕事に取り組む姿に課長は気に入ったと思います。課長のスマートさにメロメロになってしまいました。私もそういうことを言われたいなって思っちゃいました。
他の短編も読み始めます。by 匿名希望-
表題の作品しか読んでいませんが、私は大好きです。主人公のガツガツしたとこも、大好きな人の前では猫かぶっちゃうとこも可愛かったです。短編で読みやすいのもいい。
頑張る
主人公に共感しながら何度も読み返しました。課長がカッコいい!こんな上司がいたら毎日仕事頑張るのになぁ。とついつい自分と比べちゃいます。笑
サクっと読めるのでオススメですよ。by 匿名希望-
全てのストーリーのヒロインに個性があり、読んでいて共感する部分が沢山あってとても面白かった。最初の始まりからバッド展開なのが後にハッピーエンドになるところが読んでいてほっとする。
きゅんきゅん
作者買いです。きゅんきゅんしたい時に、この先生の作品を読みます。
絵も綺麗で、好みです。アラフォーだって、ときめきたい!by 匿名希望-