みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの絵もストーリーも大好きで全部読んでます!!今回の話も大満足でした!女性の味方!惚れました!

上司に恋してて…いきなり失恋かぁ
    でも主人公可愛いし、これからどんな展開になって行くか楽しみです!
    課金するかなぁ

自分が狙ってるとおもっていたら実は、狙われていたのは私!なんて
    ストーリーが面白くてハマりました。

本性がバレてるなんて 笑っ

スマートな上司!

上司好きにはたまらない!スマートさと、ちょっとSっ気のバランスがgoodです!キュンなポイントたくさんです!

胸キュン

「狩人」矢恵ちゃん、可愛い!女性に多い陰口とか言わず、ガッツで仕事に取り組む姿に課長は気に入ったと思います。課長のスマートさにメロメロになってしまいました。私もそういうことを言われたいなって思っちゃいました。
    他の短編も読み始めます。

表題の作品しか読んでいませんが、私は大好きです。主人公のガツガツしたとこも、大好きな人の前では猫かぶっちゃうとこも可愛かったです。短編で読みやすいのもいい。

頑張る

主人公に共感しながら何度も読み返しました。課長がカッコいい!こんな上司がいたら毎日仕事頑張るのになぁ。とついつい自分と比べちゃいます。笑
    サクっと読めるのでオススメですよ。

全てのストーリーのヒロインに個性があり、読んでいて共感する部分が沢山あってとても面白かった。最初の始まりからバッド展開なのが後にハッピーエンドになるところが読んでいてほっとする。

きゅんきゅん

作者買いです。きゅんきゅんしたい時に、この先生の作品を読みます。
    絵も綺麗で、好みです。アラフォーだって、ときめきたい!

キュンキュン

無料の2話しか読んでませんが、すごくいいです!3話から買おうか迷い中です。
    先がとても気になります。