【ネタバレあり】あなたが獲物のレビューと感想(3ページ目)
面白い。
面白かったです。矢恵ちゃんとても、好感持てるキャラクターです。思いを寄せる課長もかっこ良く書かれていて楽しかったです。欲をいえば、課長と矢恵ちゃんが一晩を過ごす過程をもう少し詳しく書いて欲しかったです。
by たーさんさん- 0
まだ2作品しか読んでませんが、この作者さんの作品は頑張っている女性がヒロインの事が多く、勇気がもらえます。
「彼女の長い1日」は元婚約者って本当に彼女の事が好きだったの?って感じでしたが、きっちり落とし前がつけられて良かったって思います。
ポイント付与されたら、他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
表題作品を読みました。小純先生の描く男性が素敵でお気に入りです。
「狩人」矢恵ちゃん、好きです♪仕事も恋愛も、女子からガツガツ行ったっていい(^-^)d「やりがいあります。絶対おとすって。」と言っちゃう強気のところがスカッとします。それで振られたって、それが縁てものです。他人にとやかく言われる筋合いではありませんo( ̄ー ̄)○☆
それなのに「狩人」を封じて大ピンチに陥ってしまう彼女。こっちはヤキモキしっぱなしです💦
それに何と言っても谷浜課長が格好いいです。さりげなく周囲に矢恵ちゃんを「俺のモノ宣言」しちゃうところなんか、もうそのスマートさにメロメロです。by あじさい(紫陽花)- 0
どのお話しも
最後が気になって気になって
どんどん読み進めて
それすらもむしろそこが
かわいくて好きで
仕方ない感じが
キュンキュン
しちゃいました!!!
見てくれてる人が
いるっていいなぁ
と思えるお話し
ばっかりで
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
無料分から表題作のみ、読みました。
現実的でリアルで良かったです。
課長かっこいいです!
ヒロインも仕事出来てかっこいい(笑)
ヒロインは自身が「狩人」なのをバレないように、可愛く思われるように、頑張ってるけど実はバレバレだったという(笑)
逆に課長はそこを好きになっていたのかな♪
エロは少ないのでそういうのが欲しい方には合わないかな?と思います。by 匿名希望- 0
素直になれない
作者さん買いです。素直になれない女性の気持ちが…わかるー!と共感できる話しばかりです。でも必ずそれも救いとってくれる男性の仕草や言葉があるのがこの作者さんの好きな所です!最後に素直になれた女性達を素直に応援したくなる作品ばかりです。短編なのでどの話数から読んでも大丈夫な短編集です。個人的には3話目が好きです。
一度恋におちてしまったら迷うことなく一気に進むタイプであり、そのせいからついたあだ名は「狩人」、しかしそんな彼女も少し落ち着き今度は自分からではなく愛される女性になろうと奮闘する主人公の立山八重、またその上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。
課長最高かよ〜〜!!
まさにスマートな年上の男性っていう感じで、ポイントが入り次第続きが読みたい。。
やっぱり男性に自然と身を任せられるようなリードをされるのって憧れだし、イケメンだからっていうのもあると思うけど、笑
気持ち悪くない俺のものアピールも最高です!!笑
あーー恋愛したくなりました(*^^*)by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
主人公の恋愛における「狩人」モード、わかります!かと言って、下手に仕掛けて失敗するのも怖くて、アピール方法を模索するあたり、まさに私の恋愛感とダブり、共感しながら読みました。
でも、この作品の彼は、そんな彼女を丸ごと愛してくれて、しかも職場のみんなの前でも、隠すことなく「俺のオンナ」アピールをしてくれたりと、理想的なイケメン彼氏!素敵すぎます。by 匿名希望- 0
裏を
読んではいけないなと反省!
課長の言動があまりにステキすぎて、もしや終盤にどんでん返しが!?と構えていましたがほっとする感じで良かったです。
主人公の狩人さがつい出てしまう所に爆笑。また、ネガティブな職場の人たちに巻かれることなく前向きな対応をしているのも尊敬。
幸せな気分にさせてくれる作品でした!by 匿名希望- 0