みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
頑張る
主人公に共感しながら何度も読み返しました。課長がカッコいい!こんな上司がいたら毎日仕事頑張るのになぁ。とついつい自分と比べちゃいます。笑
サクっと読めるのでオススメですよ。by 匿名希望- 0
無料版だけ読みました。絵があんまり好みじゃ無いけど、オフィスラブものは好きです。続きは読まないかなぁと思います
無料分の2話を読みました。
自分も同じ年の頃、段々と周りが見えてきて10代の頃のようには突っ走れなくなっていたのを思い出しました。実際にいそうな主人公に共感しました。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品です。
完結しているものを読みあさってます。
どの作品も楽しませてくれます。
短編集なのでさっと読めるし、おすすめです。by 匿名希望- 0
好きです。読みやすいです。
絵も好みです。
短編でサラッと終わるのもいいですよね。
浜谷課長の真っ直ぐな感じにきゅんてしました。by 夢見るあんこ- 0
良いお話でした
ただ、リアルはまずないなぁ、と。。
仕事バリバリしてたり仕事に追われる女性好きな人ってもっのすごーーーーく少ない(いるのかと思えるくらい)と心底思う。
漫画だからあり得るのはわかってるけど、リアルでもこういう男性が増えたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
作者買いです。きゅんきゅんしたい時に、この先生の作品を読みます。
絵も綺麗で、好みです。アラフォーだって、ときめきたい!by 匿名希望- 0
キュンキュン
無料の2話しか読んでませんが、すごくいいです!3話から買おうか迷い中です。
先がとても気になります。by 匿名希望- 0
現実的でスラスラ読める。こちらの作者さんのマンガは絵も綺麗で、はぁ⁉︎ってなるところがないから読みやすい。
by SKKK- 0
表題作読みました。とりあえず、甘ーーい!笑
なんて理想的な…。そんなに上手く行くかいとツッコミたくなる所もありますが、絵も綺麗だし、夢のある話だなーと。by 匿名希望- 0