みんなのレビューと感想「白聖女と黒牧師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白聖女と黒牧師
  • スクロール 26話目からスクロール可

二人の掛け合い好きです

聖女さまと牧師さまの掛け合いが良いです。相思相愛だと思うんですけどね…牧師さまが恋愛観系に関しては鈍すぎて驚いております

聖女様がとにかく可愛くて、天然なのが好きですね。牧師さんも天然なので、掛け合いが面白くて良かったです。

古いかな

なんか、昭和感が感じられるのは、私だけかな?読み応えがないというか。悪くもないけど、惹かれもしないという。

ほのぼのした話。聖女様が可愛い。普段はだらーっとしているイメージだったけど、しっかり聖女様!思わず笑ってしまう場面もあったりと、面白いです。

ほのぼの系

2人とも可愛くてほのぼのします。
    登場人物も優しくて安心して読めるお話です。
    2人の思いが通じる日は来るのかな?

ラブコメ好き向け?

どこが面白いのか理解できない。
    レビューを見ると!ほんわかラブコメ好き向けみたいです。
    内容が無い、薄っぺらい。
    タイトルで期待が高かったが、個人的には聖女なのにミニスカートなのがまず無理だった。

ほのぼのしていて面白いです!続きが、どんぉん気になってしまいます!絵も可愛いらしくて、読みやすいです!

聖女様!。?!
    可愛い感じだけど意外性がすごくて、それが逆に楽しませてくれる感じ。
    恋してるなぁ。もどかしいぞー。
    がんばれ!!と応援したくなります。

全巻購入しました!

読む前に、いちゃラブコメディってなんだよ。って思いましたが、まさしくいちゃラブコメディでした。
    奇跡のもどかしさが読むほどに癖になります!しかも4コマ!
    ライトだけどストーリーがしっかりしていて読んでいて安心感がありました。
    続編に期待します!

無料分を読ませていただきましたが、癒される、かわいらしいお話ですね。
    神父さんも聖女様もお互いに過保護で、とても初々しいです。