みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
懐かしいです!
青春時代にハマってました。
恋愛に、等身大にリアルに悩みながらお互い歩み寄って深めていくのが共感できます。by 匿名希望- 0
高校生、はじめての恋。はじめての告白。はじめての印象。はじめての気持ち。
色々なはじめてが混在する中、ピュアな恋愛物語by 匿名希望- 0
少女漫画にあり得ないほど平凡な女の子のストーリーだけど、だからリアルだし、話も実際にあり得るからついつい頷いてしまいながら読んでしまいました。大好きです。
恋愛はひとそれぞれ。
マニュアルもカタログもないけど、でも何かに頼りたくなる時だってある。
何が正解なのか教えてほしいby 匿名希望- 0
懐かしい!!!
学生の頃、すごくハマってリアルタイムの連載を見てました!
ヒロインに憧れてお菓子作りしたり
たねちゃんみたいな妹欲しいなーって本気で思ったり。
絵柄もシンプルな中に作者の好みというかフェチが所々に感じつつ。
女の子なら読んで損はないと思います!
ちょっとヒロインが優柔不断だったり
するけど回りのキャラが良い味だしてるので
読み進めるたびにハマっていくと思います!おすすめです。by 匿名希望- 0
キュンとします
昔大好きだったことを思い出して読みました。
学生の恋愛だから物足りないところもあるけど、ピュアな2人が可愛くて!高田くんのような好青年っているのかな?by 匿名希望- 0
懐かしの名作!
別冊マーガレットでいっつも楽しみに読んでた作品
好青年高田君とみかの、まっすぐ&ぶきっちょな、当時のアナログな恋愛またよめるなんて!服装も90年代な感じが懐かしいby 匿名希望- 0
懐かしい
高校時代はまって読んでた。ホノボノで安心して見られます。高田君の好青年っぷり、今読んでもグッド。懐かしく思い出しながら読みました。
学生の頃夢中になって読んでいました。少女漫画にしては長編ですが、飽きずに読める良作です。(о´∀`о)
青春時代の漫画
コミックスでも読んでいた自分の青春時代の漫画です。連載当時は実果にイライラしていたものですが、結果的には名作です。プリンが食べたくなります。
一点あるならば後半のクイズ大会だとかそこらへんはいらなかったのでは…いるのかな…トータル良作です。by 匿名希望- 0