みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
恋愛初心者の2人がどんどん素敵なカップルになっていくのが、すごく嬉しく感じてしまいます。
二人とも一途だし、周りから邪魔が入る度に仲良くなっていくのが、読んでる宝物幸せになります。by 匿名希望- 0
昔読んでました!!ストーリーがすごく身近に感じる(日常的にな感じで)ので、感情移入しやすくて、恋愛のウキウキ感やドキドキ、ハラハラもたくさん感じられて大好きな漫画です。
すごく懐かしかったです。ありそうだけど、実はあまりない「普通」のカップルの話。逆に新鮮でほっとしながら読めました
学生のころ
昔読んでいて懐かしさで読んでしまいました。ストーリーを忘れていましたが、種ちゃんが好きだったことを思い出しました笑笑
大好き
な漫画でした。毎月出るのを心待ちにしていました。爽やかで純粋でほっこりするところもあり、ちょっとドジな主人公が可愛かったです。
by 琉花- 0
懐かしい!
昔何回も読みました!あの頃と今とじゃ感情が全然違うな!でもやっぱり面白いです!たくさん読み進めます!
by YOU25- 0
名作
うわー懐かしい。と思って読み返し。純情だなぁ。今どきの若い子達の話ではないなぁと、多少古くさく感じましたが、素直な気持ちに戻れる話ですよ。
素朴でピュアな2人に注目です。みかは頑張り屋でピュアすぎるし、高田くんはガツガツしてない感じの好感度バッチリで、ハラハラせず安心して読めます。
読んでました!
なつかしい、なつかしすぎる!
まさに、ドンピシャの世代です。
永田正美さんの絵が好きです。とても丁寧で可愛らしいんですよね。
高田くん、優しくて、かっこよくて好きでした!by 匿名希望- 0
懐かしい作品
中学生の頃に流行って読んでいて、当日この漫画に憧れてたなぁと思い出しました。時代がかわってきているので、今時の子達が読んだら新鮮かも(笑)