みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
懐かしい
高田くんかっこよくて好きだったなあ。実果は実はそんなに好きではなかったですが、今読み返せばまあまあかわいく思えます。好きだった理由は絵の感じが好みだったのもひとつですね。かわいらしくて好きでした。当時を思い出しながら読み返します。
実花と高田くんのほのぼのした恋愛がとっても癒されるし、読み心地がいい!出会いは合コンだけど、出会いの場は関係ないのかな〜と思わされました。だいぶ昔の作品なので絵は時代を感じますが、内容はとても面白いのでおススメです!
昔読んでたなぁ、と思って、数話購入。長いし、完結した話なのでもう少し安いとうれしい。
高田くんが実在しないかなと、友達と妄想してた頃がなつかしい。by 匿名希望- 0
中学生のころ読んでいました!
全巻持っていましたが、懐かしすぎてまた揃えちゃいました!
女の子の操をかたくなに守っちゃうみか。
娘にもこんな彼氏がほしいです。by 匿名希望- 0
長〜い長編!
懐かしい!
普通の高校生が、恋愛して、大人になっていくお話。
周りの人たちの話もありながら、本当に素朴な感じで話が進みます。でも、なんでかどのキャラクターも愛らしい。そこが作者さんのすごいところだな!
また全巻読みたいなー。by 匿名希望- 0
だんだん面白くなってきます
最初は微妙で絵もいまいちでしたがだんだん色んな登場人物も出てきたりして色々な展開になって面白くなりました。
by ぼすひ- 0
懐かしい!
時代感ある絵のタッチだけど、やっぱり内容がいいからハマります‼️
直ぐになびかない男子の設定で、しかも紳士だからいいんです!by 匿名希望- 0
大好きな
大好きなマンガの1つです!
本も持っていますが携帯で手軽に読めるのがありがたい!
また読んでみようと思います。
出てくるキャラがみんな大好き!by 匿名希望- 0
もう少し短く終わってもよかったのにと思いますが、高田くんみたいなさわやかな人が現実にもいればなぁと。
全巻持ってたな…懐かしい!
多分私が最初に集めた少女マンガ。
恋愛における段取りだったり、事の進め方?がリアルに書かれてるように思う。
話が進むのが遅いけど、それもリアルなんじゃないかな。
いろんなカップルのストーリーも描かれてて、そういうのも面白いです。
高田くんがかっこいい〜by topoponyo- 0