みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

なかなか進まない
話がなかなか進まず、内容はほのぼのとしてますが、めちゃくちゃキューンとするほどではないかなぁ。リアルといえばリアル、少女漫画にしかないトキメキはそんなにないかな。
懐かしい
昔途中まで読んだままだったので、久しぶりに最初から最後まで読んでみました。読んでいくうちに自分も彼らの友人の一人になった気がして終わるときには、寂しくなってしまいました笑
良くも悪くも純愛。最近流行ってるドロドロしてる漫画よりかは平和に読めていいかな?ただこれ許していいの?ってこともあるからもやっとはする
ふつう
二人がくっつくまでの最初の展開は面白いと思ったがくっついてからがだらだら
だらだらやらないでもうちょっと早く完結してほしいby 新生おかだ-
誠実な高田くん・・・やっぱり素敵です!!私は種ちゃんとりゅうじ君が好きだけど・・・何回読んでいてもおもしろい~!
by しぶやあすな-
ザ、少女漫画って感じのお話。面白いけど、可もなく不可もなく?
みかちゃん、意外と男前なところもあっておもしろかったー。by 匿名希望-
最初は
内気で自分から行動できないみかは似ていたんですが、高田くんに出会ってどんどん逞しく成長していくステキな物語です。個人的には種ちゃんが好きです。
恋愛カタログ
おもしろい!昔姉の漫画で読んでました!
大人になって読むとまた感じ方が変わってきますね。
高田くんもう少ししっかりしてもらいたい。
種ちゃんは昔の印象のまま変わらず可愛い。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました!
高校生のころ、途中までコミックを読んでましたが、大学受験のタイミングで読まなくなりました。
基本的には紆余曲折はあるものの、ほのぼのしている感じでした。
ちょうど、実果も大学受験をするタイミングで読んでいた当時は共感してました。
ラストが気になるので、そこだけ購入してみようかな。by 匿名希望-
大好きな漫画
学生時代、まだ付き合ったことがなかった時に読んで、彼氏が欲しくてたまらなくなったのを覚えています笑。
毎日のようにドキドキ、ハラハラしてる実果。大変そうだなと思いつつも、高田くんが彼氏で羨ましかったなー笑。
個性的で面白い登場人物にそれぞれ焦点を当てた話とかもあるので、最終巻まで長く楽しめる話です。by 匿名希望-