みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

純粋な恋のお話
恋カタですよーー☺️
かなり懐かしい。
久々に読んだ感想は、
高田くんてこんなかっこよかったっけ(笑)??
2人の不器用ながらも少しずつお互い努力し、絆を深めているところが、すごく良かったです😌
心が洗われる純粋な物語、名作はいつになっても色褪せないですね!by 匿名希望-
理想
理想の高校生活ですね。
無心で相手のことを考えられること、すこし自分のいいように解釈するとこ。
若いっていいなぁ…と思いました。
この年代くらいの話は読んでて面白いです。
でも主人公が結構自分のことしか考えてない。その辺りも高校生っぽいかも。by 匿名希望-
懐かしい!!
懐かしくてついつい購入しました!!
高田くんと実果ちゃんのピュアな恋愛にキュンキュンしっぱなしです!!by 匿名希望-
リアルタイムで読んでました。2人の恋の行方にドキドキしながら読んでたなぁ。と、懐かしくなりました。占いを気にしたり私にとってもあるある!な事だったな。懐かしく面白いマンガです!
実花にイライラすることも多いですが、こんなほんわかカップルに憧れてしまいます。高田くんいい感じです。
懐かしくて
懐かしくて泣きそうになりました。
時代の変化ってすごいですね。ケータイがないだけで全然リアリティがない。でも私たちリボン世代にはうれしいラインナップです。by あやさかた-
キスまでが長い頃の懐かしいお話です笑
今の少女漫画はすぐヤッちゃうのが多いですけど、これくらいの恋愛漫画が一番だと思いますby 匿名希望-
高校生くらいの時に結構読んでましたが、無料になっていたので久しぶりに読みました。懐かしい!17歳って若々しくて可愛いなぁとしみじみ思いました!私はもう結婚して母になっていますが、相手の態度に一喜一憂する恋の楽しさを思い出しました。
大好きです!
昔読んでました!久しぶりに読んでみてやっぱり好きです★永田先生の作品が好きでほかの漫画も読んでいます!
こんな初々しい感じは今は少ないとは思うけど、ドキドキしちゃう感じは変わらないのかなぁ~( ˶˙ᵕ˙˶ )結末知ってますが、またゆっくり読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
懐かしい
中学生のころ読んでました。
久々に読んで懐かしかったです。
主人公が不器用で共感してました。
描写が丁寧で、長期間愛されたのがうなずけます。ザ・少女マンガの王道なストーリーです。by 匿名希望-