みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
連載当時読んでいました。
今読み返すとなかなかもどかしい気分にもなりました。でもおしゃれで、どこかリアルで私は好きです。by となりのなつみ- 0
間違いない
学生のころ、ドキドキしながら読んでいました。
彼氏がいなかったので、みかと高田くんに憧れていました。by Charas- 0
学生時代に周りがみんな読んでいて、感想言い合ったりして懐かしい気持ちで読み返しました。実果の優柔不断さにモヤモヤもありましたが、サクサク読みました。
by こりんくよ- 0
ザッ少女漫画。ドキドキ、恋して青春して、友達の事色々悩んだあの時代。是非読んでいただきたいです。ある意味、新鮮です、
by りことさん- 0
昭和を思い出す作品
みかにイライラする人が多いかもしれないけれど、だんだん愛おしく見えてくる。かわいい。- 0
何回読んでもいいなー!!
種ちゃんが推せる!!
りゅうじはうざいけどだんだん可愛く見えてくる!
主人公嫌われてるけど私はそんな嫌いじゃない!by dbwjizsnj- 0
種ちゃんファン
当時、小〜中学校の頃、弟と毎週楽しみにして読んでいました♡最近、読み返してみると違う印象や気づきあり。
ハラハラ系ではなく、ほっこり日常の延長線上にありそうなストーリーに読み疲れしません。by イルカと鯨- 0
何回も読み返してる!
実香やりゅうじにイラつくこともあるかもしれないけど、なんだかんだ読んじゃう!by san1212ta- 0
懐かしい!
学生時代に読んでいました。
久々に読んでもやっぱり面白い!
高田くんの優しさにキュンとしながら懐かしく読んでいます。by はなひなゆうみ- 0
やっぱり好き!!
若い時に読んでました!!単行本も全て持っていて何回も読み返してました!ハマる人はハマると思います!みんなのキャラがハッキリしていて、読みやすし楽しいです!
今40歳過ぎましたが、やっぱり好きな本っていつまでも経っても自分の中で大切な本なんですよね。電子書籍も全て買おうと思います。by m.aroma- 0