みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
昔の作品ですか面白い作品なので何度も読み返したくなります。
主人公だけでなく周りの登場人物の物語も面白いです。by 1658- 0
コミック全巻持ってます。ほのぼのしたかわいい恋愛漫画です。
個人的には、たねちゃんとりゅうじが大好きです。by 匿名希望- 0
恋カタなつかしい!
恋っていいなあとか思いながら見てました。大分忘れてるけど、主人公よりユウちゃん達の恋愛の方が気になってた記憶があります。by 匿名希望- 0
懐かしい!大好きでした!💓
コミック全巻もってます!
大学生の恋愛漫画ですね!
みんなキャラもたってて、読んだら好きなキャラが必ず出てくると思う(*´艸`*)
ちょこちょこ挟まってるギャグもおもしろい🎵
今の若い人達が読んでも楽しめると思います!レビューが高評価で、なんだか嬉しい(笑)by イルミナ- 0
さわやかカップル
昔、本誌で連載していたのを読んでいました。
当時かなり人気があって、長く続いていた漫画ですね。主人公も可愛いですが、彼氏が理想的過ぎて皆んな憧れてたのを思い出します。by 匿名希望- 0
ずっと読んでいたい名作!
読みながら主人公と一緒に悩んだりもどかしくなったり…何度も読みました!とても魅力的な作品で、大好きです!
種ちゃんとりゅうじが大好きで読んでいました。
途中から出てくるごううこんさん?もなかなかのキャラで好き。by 匿名希望- 0
とても素直な主人公が恋する高田君は、結構鈍感。最初はミカが積極的だけれど、だんだん主人公のミカを好きになる過程がすてきだな。キス以上のことを望んでいる高田君と、一緒にいるだけで満足のミカ。読んでからのお楽しみ。
懐かしい!
恋カタ!30代の私が学生時代全巻揃えて夢中になって読んでいた作品です。
結婚し育児真っ最中の今読み返すとあの時とは違う気持ちで、むず痒くなります。
色褪せないですね。時々川本真琴とか、、懐かしいフレーズも出てきますが、高田くんのキュンとなるポイントやモヤモヤする気持ちは今の時代も何も変わらないと思います。by 匿名希望- 0
この漫画も流行りましたね!!
大好きだった。付き合い方はすごく簡単な動機で始まった2人ですがずーっとそんなぴんちもなくホンワカラブストーリーを繰り広げるだけですが、何故かずっと飽きずに読める作品です。時々ミカの妹の方の恋愛話が出るのですが、こちらの方が破天荒過ぎて好きな人は好きなんですかねw 中学生ぐらいの時にみんなで貸し借りしながら読んだ作品です。by 匿名希望- 0