みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗
とても絵が綺麗でお気に入りの先生なので、早速読みました。
人間が一番怖いなぁと思わせますね。
ただ似た感じのキャラ絵があって、別人かな?と確認しながら読みました。by 匿名希望- 0
私なら
愛する人がそんなならすぐ通報します。苦しいだろうけど、警察へすぐ行きます。それが義務かな。自分も同じ目にあうかも。
普通に怖い
人を驚かすただ怖いだけのホラーではなく、都市伝説として幼いころにテレビで聞いたことがあったりすることをうまく脚色されていらっしゃる作品だとおもいます。
めちゃハマります。なんとも言えない深層心理丸裸になる感じが、とてもすごいです。久しぶりにハマりそうです。
絵はきれいだと思いますが、どのお話も主人公の顔が同じなので、どのお話かわからなくなります。でもドキドキしながら読めるのはよかったです。
う〜ん
う〜ん
中々考えつかない話ですね。
生まれ変わりとか、心霊とか信じない方だけど。どこかで誰かにそういう事があるかもしれないし。by 匿名希望- 0
面白いけど怖いです…。
醜い表情の描写がさらに怖い。
実際にある都市伝説がネタもとになってるのか分かりませんが癖になる怖さです。by 匿名希望- 0
亜月先生の作品は好きだし、都市伝説ってなんか興味あるから読んでみたけど思ってたのと少し違ったかなぁー
都市伝説で有名なのを題材にしてるのかと思ったけど。よくわからないまんますっきりしないで終わったりのお話とか…by 匿名希望- 0
好きなマンガ
元々こういう話が好きでこのマンガを見つけて絵も好きではまり、他の都市伝説シリーズも全部読ました。こういう話が好きな人は絶対はまると思います。絵も綺麗で読みやすいですよ!
もしもって話し、信じていいんですかね。
その人がもしもと思っても、やっぱり信じてあげたい部分もありますよね、by 匿名希望- 0