みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読み応えあり!

読み切りでボリューミーで、楽しめました!
    この作家さんは絵柄が綺麗なので、ついつい都市伝説シリーズは全て読破してしまいました笑
    どこかで聞いたことのある話、お化けも怖いけどやっぱり怖いのは生きてる人間だなぁと実感しました。

もし

もし自分の身近な人が過去の人の生まれかわりなら身近な人も過ちを犯した人と同じ性格や考え方を持つのだろうか?そんな偶然ってあるのかな?っておもう。それに振り回されて本当に大事な事を見過ごしてしまいそうである意味怖いなと私は思いました。

作者の本は小学生の時から大好きで、絵もかわいいし話も引き込まれるものばかり。自分の好きな人が犯罪者かもしれないと思っても離れられない気がする。

ハラハラ

ハラハラドキドキが止まりません。でもどこか惹かれる作品で読みたい衝動が出ます。この先、どうなるか気になります!

こういうった都市伝説は好きでよく読んでいますが、漫画なのでまたさらに読むやすいかなと思います!
    ちょっと怖いですが。

聞いたことのある都市伝説だったけれど、マンガ化されてるとすごく読みやすかった。絵も綺麗だし、いいと思う。

ちょっと怖い

ビビりの私には怖くて最後まで読めませんでした…幽霊よりも人の方がリアルでゾクッとしますね。生まれ変わりとか信じていないですが、実はあるかもしれないですしね。こういう話は信じる、信じないで、読み方が変わると思います。

都市伝説は面白い

もともと都市伝説が好きなのでとっても面白かったです。現代風にアレンジしてある所も面白みがあっていいなと思いました。

面白かったです

短編は良いですね。
    とても読みやすかったです。
    亜月亮さんの話は、面白いので、ついつい読んでしまいます。

亜月さんの描く世界観が大好きです。ホラーも描かれてたんですねー!見付けた瞬間読みました。とても読みやすくてオススメですー!