みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の友情が....
絵がきれいだし、程よい怖さもあって好きなストーリーでした。さやかに関しても適度に謎を残しつつ読者に想像させる感じが個人的に好きでした。
ただ割とどのストーリーも女の友情のあっけなさというか、裏切りとか、男を巡って的なものが多く、そこに関しては「またかよ」と思わざるを得ない感じでした。お腹いっぱい状態です。by とろろまち-
絵が
絵が好きです
この中のサンタクロースっていう話が
すきというか、心にくるっていうか
全部そうなんだけど
なんだか考えさせられることもあって
漫画なのにすごい
わたしは結構すきby 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、
都市伝説って結局は人間のやってしまった罪などからできてるのかなぁと思いました^_^by 匿名希望-
なかなかスリルがあって夜に読むには怖かったです(笑)
作者さんが好きなのですが昔はコメディ系だったので真逆の作品の妙な魅力に引き込まれました。by 匿名希望-
面白いけどこわ〜い。
こわすぎとか言いながら読んじゃう。
恋愛とかエッチとか程遠いけどハマってきちゃうのが都市伝説かな。by 匿名希望-
絵はとても綺麗。昔から怖い話を描いてるイメージなのですが他の感じのも描いてるのかな?これもやっぱり怖い話です。
おもしろそう。
この作者さん、絵がきれいなので好きです。サスペンス系の作品を多く描いている人なのでしょうか。絵とストーリーのギャップもいいなと思います。怖いんだけど、絵が安心させてくれるというか。
懐かしい絵柄。内容も昔少女漫画に時々掲載されてるオカルトみたいで、面白かったです。たまには、いいかな。
ちょっとホラーな都市伝説漫画。あくまでも個人的意見ですが、登場人物の設定や行動や気持ちの持っていき方がちょっと雑で感情移入できない部分があるなあと思いました。ストーリーは悪くないのでちょっと気になりました。
都市伝説かぁ。
ここは田舎だから都市伝説は聞かないなぁ。
まぁ信じる信じないは個人の自由だよね。
。。。by 匿名希望-