みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かった!
心霊系かと思って読み始めたけど、人間の怖さでした。
タイトルの都市伝説の定義はイマイチ分からなかったです。
1つめの話は、結末こそ予想通りでしたが、途中の展開は想像を裏切る部分もあり、面白かったです。
全体的に絵が綺麗で、話に無駄もなく読みやすかったです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですがけっこう面白いです。
絵も見やすいし、ストーリーもひねられていたら続きを購入しようかと思います。
結末が見えている恋愛要素だけの少女マンガに飽きたら、こういうのがいいかもしれません。by 匿名希望-
聞いたことがある…が楽しめる
誰でも一度は聞いたことがある都市伝説が盛り込まれたストーリー。絵も綺麗で、分かりやすい内容と展開で読みやすいです。
無料購読から、読みはじめていてまだ途中ですが、サクサク、そして少しのドキドキハラハラが楽しめます。第一話も、まさか…あの子が?そうきたか!!と、驚きの展開が待っていました。by 匿名希望-
怖いー
怖いのに、続きが気になってしまう…。無料分だけではやめられないです。謎の女が一番怪しいけど、まさか友達がからんでるなんて意外!
都市伝説とかホラーが大好きなのではまりました!
絵はキレイだし読み進め安い。
ホラーではなかったけど、狂った人間 の怖さがまたおもしろい感じ♪by 匿名希望-
ちょっと物足りないけど
ホラーと言うほどでもなく、怖いとかゾクソク感もなく物足りないところもあるけど、結構好き。何だかんだで80話位まで読みました。ちょっと懐かしい感じでもあり。都市伝説って学生の頃を思い出していいよね、と思いながら読んでました。
都市伝説ぽくはない
絵が可愛すぎて都市伝説とかのちょっとミステリーな所がかけてしまっているけど、私は嫌いじゃない。知らない都市伝説ばかりでかなり面白かったし、ずっとミステリーではないからおだやかな気分で読めてしまいます。また描いて欲しいです!
こわいけど
内容は怖さの中にポップさもあって
サクサク読めて良い感じby 匿名希望-
よかった
都市伝説にはまってた時期がありこのまんがを読みました。。内容も凄く面白かったです。。悲しいものからスカッとするものまで色々な話があって読んでて飽きなかった
無料期間中に試しに読んでみましたが面白いです!!ドキドキハラハラの連続で続きが気になります!オススメです!