みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
都市伝説の漫画これは面白いです。話の内容もまとまっており読みやすいですよ。絵も結構好きです‼️(笑)
短編で、好きなストーリーだけ買えばいいのはありがたい❗️何回も繰返し読ませてもらってます❗️絵もきれいで私は好きです。
短編で読みやすく飽きずに購入しています。
少女漫画の画で可愛らしいタッチですが
怖いです。クセになる怖さでタイトルを見ながら購入しています♪by 匿名希望-
都市伝説シリーズ、少しぞくっとするので、一人のときはあまりおすすめしませんが、テンポよく読めるので制覇してしまいました。
本当にありそうでちょっと怖い…
あとこの作家さんの絵はとてもキレイで読みやすくていいですね。by 匿名希望-
本当にあったらこわいですが都市伝説好きなので無料配信部分だけ見ました。最後だけまだみてないのですがどうなるのー?
絵がキレイ
無料配信分を読みました。
不思議で怖い話ですが絵が綺麗で読みやすいです。
首なしライダーの話は怖くて悲しいです。
隙間女は怖いですね。
彼はこの先どうなって行くんでしょうか?by 杏奈25-
好きなジャンル
第1話のみ最後まで購入。
昔から好きなジャンルなので色々読みますが、絵がきれい目で好みです。もっとおどろおどろしい絵が好きな方には物足りないかも。by 匿名希望-
読み切りだから読みやすかったです!ちょうどいいぐらいのワンセットって感じでした♡内容も読みやすいし絵も嫌いじゃなかったのでサクサクと読めました✧*
恋愛物と違って軽く読めるのでオススメです!!ホラーではありますがそこまで怖い描写もないのでオススメです♡by 匿名希望-
無料連載分だけ読んでるのですが、すごく引き込まれました。
何かそれぞれのキャラクターの背景を想像すると、ぐーっとくるというか。
絵は正直苦手ですが、ストーリー構成がうまいので気にならなくなります。
実際こんなんあったら怖いですよね。by 匿名希望-
めっちゃ怖かった!!
無料配信分の「右側の赤い闇」まで読みました。
まさか漫画でこんなに怖いと思うとは💦
恋愛要素もエロ要素も皆無です!!
「蘇る〜」は残虐的なシーンもあり、
背筋凍るくらいゾクゾクしました。
この作家さんの絵は、綺麗で読みやすくて
登場人物達も可愛く描かれてるけど、
人殺し系の都市伝説は怖くてちょっと苦手かな💦
でも怖いもの見たさで続きも気になります*ˊᵕˋ*by コウユウ¨̮♡︎-