みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー-
中さかアニメアイコン中田矢野た
ありがとうございますのお陰さまの皆さまなお祭り上げの日はいいかアニメアイコン中田英寿は?一週間ランキングって
by な中田-
普段ホラーは苦手ですが、昔好きだった漫画家の方だったので読み始めたら止まらない。怖すぎず面白いです。
by ぽーんたろ-
内容はまあまあおもしろかったってです内容は好きでした。がもう少し絵を可愛く描いて欲しい。でも続きが読みたいですありがとうございます。
by ytth08-
りぼんっコです。亜月先生の漫画よく読んでいました〜!結構ギャグな部分もあってちゃんと少女漫画で最高でした。
この都市伝説シリーズはまったく別物ですけど、こちらも面白い!ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
心霊現象や都市伝説といったミステリー大好きです。死んだことに気付かない霊の話、よくある設定ですが絵がキレイなのでさらに切なくなりました。
by Ryo14-
絵が綺麗
とても絵が綺麗でお気に入りの先生なので、早速読みました。
人間が一番怖いなぁと思わせますね。
ただ似た感じのキャラ絵があって、別人かな?と確認しながら読みました。by 匿名希望-
めちゃハマります。なんとも言えない深層心理丸裸になる感じが、とてもすごいです。久しぶりにハマりそうです。
好きなマンガ
元々こういう話が好きでこのマンガを見つけて絵も好きではまり、他の都市伝説シリーズも全部読ました。こういう話が好きな人は絶対はまると思います。絵も綺麗で読みやすいですよ!
面白かった。
怖いだけじゃなくて、ストーリー展開も「こう来たか」と思うものが多くて面白かったです。
そんなに後引く怖さの話ではありません。
ほどよいホラーという感じで、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-