ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,948
931 - 940件目/全1,948件

ずっとドキドキしっぱなし、、!

昔母親の実家を一緒に片付けているときに見つけて、夢中になって読んでいた漫画です!
    当時は私も蘭世たちと同じ中学生でした^_^
    三巻までしか無かったので古本屋さんで続きを探すも、なかなか見つからず、、ずっと結末が分からないままいつの間にか大人に。笑
    あまり子どもの頃に漫画は読まなかったということもあってか、続きもとっても気になり、どこか忘れられずにいました。

自粛期間にテレビCMを見て、もしかしたら昔の漫画もあるのかな…?となんとなく調べてみるとあった〜!!!
    毎日少しずつ無料で読めるなら最高じゃん!と一巻から読みはじめました^_^
    でもやっぱり暇だし続きがめちゃくちゃ気になって、課金してしまいました笑
    まだ途中ですが、真壁くんはやっぱり王子さまなんじゃないかなってドキドキしながら読んでいます🥰

ラブコメ感も強すぎなくて読みやすいし(ようこパパはクセ強すぎだけど笑)、ちょっとミステリーちっくな場面もあったり、もちろんキュンキュンもあって色んな感情を揺さぶられています!
    蘭世と真壁くんが幸せになれるといいな〜って思いながら、また続きを読んでこようと思います^_^

私の恋のバイブル!!

真壁くんは、私の理想の男性です!やっぱりツンデレというのは、いつの時代もハマるんですね。子どもの頃から真壁くんに憧れて、蘭世に憧れてました。ストーリーは、完璧なほどまとまりがあり、登場人物がみんな魅力的です。蘭世の想いが届いてだんだんと絆を深めていく様子が、丁寧に描かれています。最高です!続き…出てほしいなぁ。成美ちゃんの続編も良かったけど、やっぱり蘭世と真壁くんが見たいー!!

小学生の頃に見ていて、懐かしくて、また読んでいます。何度見てもイイ作品です。真壁くん、ほんと、カッコいいです。

懐かしい!なかよし派だったけど当時これはりぼん派の友達に読ませてもらってました。時代錯誤な内容もありますが笑それはそれで楽しく読めます

懐かしい

連載当初はリアルタイムではなかったため、読み直したらめちゃくちゃ面白い!
    どたばたコメディ、いいですね。

懐かしい

小学生の頃、夢中で読んでいました。無料で読めるなんて感動です。真壁くんはやっぱりかっこいいし、蘭世もかわいいです。

ずっと気になってた

私が小学生の時に連載がスタートして、その後受験やら何やらで途中で止まって気になっていたので、読めて本当に良かったです。絵もどんどん変わって行ったのでその面からも長い年月を感じます(^ ^)一貫して深い家族愛を感じるストーリーで、大人になって家族を持ってから読むと、恋愛を中心に読み取っていた若い頃と感じ方が変わるのですね、今度はおばあちゃんになった時に読んでみようかなと思いました。課金にはなりましたが、十分に元をとりました。早く読めば良かったです。

懐かしい…

懐かしすぎて思わず読んでしまいました。子供の頃、蘭世に感情移入してキュンキュンしまくった記憶があります。
    当時は設定も斬新で面白く、毎月「りぼん」の発売日が楽しみでした。
    あ〜、懐かしい〜

子供の頃、大好きでした!

うん十年たっても、真壁くんは永遠の憧れですね( *´艸`) ランゼのサラサラロングヘアーにも、憧れたものです☆

大好き

小学生、中学生時代にハマりました。
    確か3部作だったと思いますが、一番ハマったのはやはり蘭世&真壁君の時代。蘭世のどこまでも一途な想いと、魔界や王子様の話。今読んでもトキメキまくりです!