【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(7ページ目)
小学生の頃リボン愛良の話を読んで、なるみ、蘭世と全作品を読んだファンです!久しぶりに読み返してやっぱり楽しい!
by いそいそ!- 0
懐かし〜。
ときめきトゥナイト!
アラフォーには懐かしすぎる漫画😁
学校のころ、りぼんやな○よし等など友人と回し読みして読んでました😄
可愛い蘭世とかっこいい真壁くん、ライバルの神谷さんとか、王道のラブコメなんだけど、ドキドキキュンキュンしつつ、ある意味安心して読める感じがいいですね。
この後も主人公が代替わりしたバージョンも出ましたが、わたしはやっぱり蘭世と真壁くんの時代が一番好きですね♡
by gucciby 気持ちは25才- 0
懐かしい〜
昔の名作ですね、コレは!
小学生の頃に読んで読んで読みまくってました!!!
真壁くん大好き!by かいさんn- 0
懐かしい!!無料分も多いし、懐かしいし、読みたい気持ちはたくさんあるのに、なぜか1話目で断念してしまいました。なぜだろう?
by BJJZM- 0
応援したくなる主人公
学校生活をメインにしたキュートな恋愛漫画かと思いきや、いつの間にか魔界メインのファンタジー漫画。
主人公蘭世ちゃんは素直で一生懸命で、思わず応援したくなっちゃう!
ギャグ要素も意外と多くて、昔の漫画ながら新鮮な気持ちで読んでいます。by さふらんん- 0
学生時代にドキドキしながら読んでました。真壁くんカッコよかったなぁ。読むと当時が思い出されて懐かしい気持ちになりました。
by y-mafuyu- 0
大好きな作品
小学校の頃、一番最初に買ったコミックです。とても懐かしく読み始めましたが、このモンスターの世界観が好きでどのキャラも憎めなく大好きです。私の好みのタイプはこの真壁くんが始まりなんじゃないかと思うくらい、また読みだしてハッとしました。この頃りぼんの作品はどれも本当に面白かったです。
by はなせんか- 0
子供の時に、夢中になって読んでました。リンゼちゃんと真壁くん!!ゲジゲジ眉毛の同級生とか!!懐かしすぎる~!ゲジゲジ眉毛の同級生は、ゲジゲジ眉毛のワンちゃんに変身させられちゃうんだったかな(笑)
by きゅーびー- 0
懐かしい!!昔はこれが読みたくてりぼん買ってました。
たくさんのシリーズ出ているけどやっぱり蘭世と俊くんが一番です!!
お姉ちゃん大好きの天使のような鈴世がお気に入りでした。by もももね- 0
30年ぶりくらいに読んだわ。始めの方しか読んでなかったから、こんな壮大なストーリーになっているのは知らず!ファンの多さにもびっくり。
by クッキー2000- 0