懐かしい!笑
小学校の頃…かれこれ30年も前にリアルタイムで読んでおりました。すっかり忘れていたけど、読むと、あーこうゆう話だったな!って不思議と思い出しますね。今じゃ携帯で読めるなんて…アラフォー世代にオススメ!
by emm_-
リボンを買ってよく読んでいました!真壁くんカッコいい。蘭世もあんなだったなぁっと思い出しながら読んでます。
やっぱりかわいい
ふと懐かしくなって検索したらみつかりました。やっぱり安定のかわいいお話ですね!大好きです!
小学生の時に読んでいました。
とても懐かしい!うっすら内容も覚えていて自分でもびっくり。漫画の真壁君に憧れていたのを思い出しました。やっぱりクールで素敵です。by 匿名希望-
初恋の相手
真壁くんといえばだれもが恋に落ちる初恋泥棒!!最高の作品です。今読み返してもおもしろいです。この頃のリボンは最高で最強でした。
リアルタイムで読んでいたのは愛良のお話ですが、一番好きなのはやっぱり蘭世と真壁くんのお話です!
とっても昔のお話ですが、今の時代に読んでもちっとも古くない!
どの世代の方が読んでもいいきゅんきゅんしたり考えたり感じたり出来る作品。by 匿名希望-
なつかしいー!!
思わずタイトルをみてなつかしい気持ちになり読みました。やっぱり蘭世&俊の物語が一番好きです!おススメです。
懐かしい
小学生のころ、読んでました。ちょうど鈴世と成美のころが読んでいた時期です。言わずと知れた名作です。長いけど、世代で楽しめます!
すっごく懐かしい!小学生の頃全巻揃えて毎日読んでた。
当時俊君がすごくかっこよくみえてやばかった。
今みたら絵が古くて笑えた。by 匿名希望-
懐かしいです
子供の頃、りぼんを購入して読んでいました。アニメも放送されていて本当に懐かしいです。今見ると、ちょっと絵は気になりますが、懐かしさが勝って読んでしまいます。