懐かしい!!
小学生の頃に女子に借りて読んでいたので懐かしくて思わず読んでしまいました!!(笑)
吸血鬼の父親と狼女の母親の間に生まれたのに普通の女の子として育っていた主人公が恋をきっかけに能力が目覚めて…
ハチャメチャなファンタジーストーリー!!(笑)by 匿名希望-
懐かしすぎます!昔、キュンキュンしながらランゼとシュンの純愛を見てました。りぼん…買ってましたね。こうしてまた読むと昔とは少し違った目線で楽しめます。
懐かしい‼️
読んでいたときの若い自分を思い出しながら、読みました‼️永遠に語り継がれるべき漫画です‼️懐かしい‼️
懐かしい
吸血鬼で特殊能力を持つ女の子が初恋に奮闘するラブコメの王道的作品。ドジでおっちょこちょいだけど、真っ直ぐな主人公が可愛い。
by cherry2-
昔大好きだったので懐かしくてついつい読んでしまいました。主人公だけ可愛く描きすぎのような気がします。かわいいからいいですが。
小学生の頃大好きでした。
アニメも見てて、夢中になった作品です。
小学生にああいう恋愛がどこまで理解できていたか我ながら謎ですが、きっと非現実的な世界観も子どもなら抵抗なく受け入れられるのでしょうね。by ゆっきーらっきー-
子供の頃、
らんぜの弟のりんぜ君のお話はリアルタイムで読んでいました。
真壁くんが格好良いですよねー。今読んでもきゅん、となるかわいらしいお話です。by さんたさんたさん-
間宮さん好き
リンゼとらんぜ、間宮さん個性豊かで面白いです。主人公が吸血鬼であり、恋愛、友情、間宮さん面白い。
若い頃をよく読んでましたby chie.kiyo-
懐かしいー。
当時は長編にもめげず、夢中になって読んだなぁ。
デジタルで読むとなんか不思議な感じ。
それにしても古いけど(特に蘭世編の最初の方…)、でも大まかなストーリーとしては今読んでも面白いです。by rainy days-
懐かしい。
真壁くんに憧れたりぼんっ子は多かったはず。
カッコいいし蘭世が羨ましかったな。魔界は怖いけど(笑)by 匿名希望-